21:11 GMT+3 / 23.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Форекс по интуиции...

#113 01/06/2017 10:25
Ну почему не слится, по всему есть свои риски и по акциям. К примеру вот прямо сейча, Газпром на 4 долара свалился, после решения арбитража и это же только начало, первая реакция. Рынок еще даже не оценил тот факт, что 45 ярдов эти уже были в доходах будущих периодов и теперь их нужно сторнировать, а минус 45 ярдов финреза это.....это вам не плюшки... Не пролететь можно только на индексах, вот я у фреша в долгосроке держу ДоуДжонс брал в ноябре по 18347, сейчас как знаете 21000. Индекс, не зависит оттаких экксессов.
ofaktov
Гуру
Постов:608

• 

#114 07/06/2017 12:33
Slotin пишет:
Anya3 пишет:
Colisio пишет:
Особенно если риски повышены!

Повышенные риски - это одна из самых распространенных проблем на форекс

Везде риски одинаковы, вы просто входите мелким объёмом и всё. Риск потерять деньги на рынке, он везде одинаков практически. Конечно можно на фондовом покупать акции и никогда не слиться, но это не риски помогают, система работы. Кстати про фондовый, у фреша время от времени проводятся вебинары по этой теме.

В каждой сделке ты имеешь 50% шанс на успех
Lolo
Гуру
Постов:341

#115 12/06/2017 13:54
ofaktov пишет:
Ну почему не слится, по всему есть свои риски и по акциям. К примеру вот прямо сейча, Газпром на 4 долара свалился, после решения арбитража и это же только начало, первая реакция. Рынок еще даже не оценил тот факт, что 45 ярдов эти уже были в доходах будущих периодов и теперь их нужно сторнировать, а минус 45 ярдов финреза это.....это вам не плюшки... Не пролететь можно только на индексах, вот я у фреша в долгосроке держу ДоуДжонс брал в ноябре по 18347, сейчас как знаете 21000. Индекс, не зависит оттаких экксессов.

и как успехи? на своем примере я убедилась, что лучше торговать системно
Anya3
Мастер
Постов:280

#116 16/06/2017 06:42
Anya3 пишет:
ofaktov пишет:

Системная торговля, это как переход на зеленый свет - есть сигнал, переходишь, красный - стоим ждем.
Lolo
Гуру

#117 21/06/2017 19:49
Lolo пишет:
Anya3 пишет:
ofaktov пишет:

Системная торговля, это как переход на зеленый свет - есть сигнал, переходишь, красный - стоим ждем.

Правильно, только благодаря системности можно добиться успехов на форекс
Anya3
Мастер

#118 27/06/2017 19:46
Если торгуешь и рискуешь 1% то порой интуиция может хорошо тебе подзаработать)
Lolo
Гуру

#119 30/06/2017 14:18
Lolo пишет:
Если торгуешь и рискуешь 1% то порой интуиция может хорошо тебе подзаработать)

Если у тебя депозит 50 тонн баксов, тогда да. Если у тебя депо 100 и ты рискуешь 1 процентом, это просто цирк))
Anya3
Мастер

#120 18/08/2017 02:50
Депозит имеет огромное значение. Но это в опытных руках. В руках неопытного, не умеющего себя контролировать трейдера он быстро сольется.
Lolo
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.