15:38 GMT+3 / 11.09.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Форекс по интуиции...

#49 19/03/2015 10:55
kirilka пишет:
putik пишет:
YaHi пишет:
Интуицией хорошо пользоваться, когда опыт и знания находятся на достаточно высоком уровне.

Это верно, потому как именно на них она и строится). У фреша кажется на сайте видел статейку по этому поводу.

У них есть много статей, про интуицию не может не быть). К тому же в википедии чётко написано что интуиция строится на опыте.

Информация из Википедии - не истина в последней инстанции.
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
Постов:181
YA-HI, делаем выводы!

#50 26/03/2015 12:58
А где она эта истина?)) В международном суде её искать?)) Или у того, у кого кулак больше?)
Slotin
Гуру
Постов:632

#51 27/03/2015 08:00
Slotin пишет:
А где она эта истина?)) В международном суде её искать?)) Или у того, у кого кулак больше?)

Можно ответить, что истина в вине, но это совсем другая история.
Суды и кулаки - только методы ее поиска, далеко не самые лучшие.
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
YA-HI, делаем выводы!

#52 08/04/2015 08:28
Ну почему же? Суд является вполне цивилизованным метод установления истины. И я бы не стал сравнивать его с боем на кулаках. Если только не брать в расчет коррупцию в судебных инстанциях на постсоветском пространстве.
Micha
Эксперт
Постов:86

#53 08/04/2015 17:36
Micha пишет:
Ну почему же? Суд является вполне цивилизованным метод установления истины. И я бы не стал сравнивать его с боем на кулаках. Если только не брать в расчет коррупцию в судебных инстанциях на постсоветском пространстве.

Ну не знаю, иногда лучше помять бока, если украл там литр мёда или десяток яиц, чем подавать суд, в котором за такое могут и год впаять)).
kirilka
Гуру
Постов:1056

#54 13/04/2015 16:52
kirilka пишет:
Micha пишет:

Ну не знаю, иногда лучше помять бока, если украл там литр мёда или десяток яиц, чем подавать суд, в котором за такое могут и год впаять)).

Если не исправляются после тюрьмы то помять бока не поможет, а те кто будут мять тоже могут залететь в места не столь удалённые.
Slotin
Гуру
Постов:632

#55 20/04/2015 11:40
Slotin пишет:
kirilka пишет:
Micha пишет:

Если не исправляются после тюрьмы то помять бока не поможет, а те кто будут мять тоже могут залететь в места не столь удалённые.

Получается, под угрозой все. Так может лучше предотвратить деяние, чем разбираться с его последствиями?
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
YA-HI, делаем выводы!

#56 22/04/2015 08:12
YaHi пишет:

Получается, под угрозой все. Так может лучше предотвратить деяние, чем разбираться с его последствиями?

Это точно).
kirilka
Гуру
Постов:1056
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.