16:04 GMT+3 / 11.09.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Форекс по интуиции...

#57 06/09/2016 17:02
Мое мнение, что интуиция помогает процентов на 40, но 60 это все-таки опыт трейдера.
Igor1985
Опытный
Постов:61

#58 13/09/2016 12:31
Igor1985 пишет:
Мое мнение, что интуиция помогает процентов на 40, но 60 это все-таки опыт трейдера.

А как вы понимаете тут интуиция а тут умения???
Colisio
Мастер
Постов:289

#59 15/09/2016 08:19
А интуиция на чем основывается? Одно дело когда на глубинном понимании рынка и груое на визуализированном рынке через графики. Ведь все мы прекрастно понимаем, что графическая апроксимация не только неточна в тенденциях но и неплохо давит на психику. Если можете торговать на интуиции, причем используя телеграм-бот фрешфорекса, где уже никакие графики не ломают представление рынка, то это да, достойно. Такая интуиция приемлима.
ofaktov
Гуру
Постов:596

#60 15/09/2016 09:10
ofaktov пишет:
А интуиция на чем основывается? Одно дело когда на глубинном понимании рынка и груое на визуализированном рынке через графики. Ведь все мы прекрастно понимаем, что графическая апроксимация не только неточна в тенденциях но и неплохо давит на психику. Если можете торговать на интуиции, причем используя телеграм-бот фрешфорекса, где уже никакие графики не ломают представление рынка, то это да, достойно. Такая интуиция приемлима.

))). С каких пор график вдруг стал ломать представление о форексе?)) Пробовал эту програмулину, даже на Телеграме зарегился ради этого, интересно, но как торговать без графика?) И где вы собираетесь работать с помощью месенджера этого, где бы не работал нормальный терминал с графиком?) Зарегил у ФФ на проду демо счет через Телеграм, выиграл 4 бакса, но это в слепую.
kirilka
Гуру
Постов:1056

#61 26/09/2016 06:21
Я не только собираюсь работать, я уже и реально работал там, где спедтест показывал 100 байт/сек. Терминал там просто не логинился, а телеграм без проблем работал. И даже для проверки 0.01 по йене я у фреша открывал и кстати закрывал в плюсе. Так что все в порядке.
ofaktov
Гуру
Постов:596

#62 10/10/2016 12:22
Практическое применение данного метода на практике.

Перед тем как приступать к интуитивной торговле следует проверить, на сколько сильна ваша интуиция, такая проверка осуществляется довольно простым путем и делать это лучше в торговом терминале трейдера на демо счете.

Пример:

Выбираем пятнадцатиминутный таймфрейм М15 и отрываем наугад сделку в произвольном направлении, то есть в том куда, по вашему мнению, двинется цена в ближайшее время.

Выставляем два стоп-ордера – тейк профит и стоп лосс оба на 10 пунктов, понятное дело, что в разных направлениях.

Ждем срабатывания ордера и записываем результат, после этого вновь повторяем процедуру еще 9 раз.

В результате вы получите результат, по которому можно будет судить о вашем уровне интуиции:

Удачных сделок от 0 до 6 – свидетельствуют о низком уровне интуитивных способностей.

Удачных сделок от 7 до 10 – высокий уровень интуиции, вам можно использовать данную стратегию торговли на реальном счете

Торгуя на реальном счете, по данной стратегии, не забывайте выставлять стоп-ордера, этот шаг убережет вас от резких действий.
rekrutmas
Эксперт
Постов:89

#63 14/10/2016 08:36
А вы сами уже опробовали этот метод?
AlexanderRx
Мастер
Постов:191

#64 17/10/2016 06:05
Интуицию лучше использовать как подтверждение своим действиям, а не как противоположное действие когда нужно делать одно, а вам внутриннее чувство говорить сделать наоборот, а вобще мне кажется фигня это все. Нужно полагаться на ТС.
vitalka42
Опытный
Постов:42
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.