22:42 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Форекс по интуиции...

#65 23/10/2016 23:30
vitalka42 пишет:
Интуицию лучше использовать как подтверждение своим действиям, а не как противоположное действие когда нужно делать одно, а вам внутриннее чувство говорить сделать наоборот, а вобще мне кажется фигня это все. Нужно полагаться на ТС.

Когда нет принципов торговли то тогда такое и происходит. Это называется сомнениями. У всех наверно такое бывает. Когда у меня такое бывает я все свои идею откладываю и захожу к фрешу на вебинар, часто помогает). По крайней мере появляются идеи, от которых можно оттолкнуться.
kirilka
Гуру
Постов:1057

• 

#66 24/10/2016 14:56
Не думаю что есть богачи, заработавшие свое состояние на интуиции...
denni
Гуру
Постов:354

#67 25/10/2016 07:17
Может и есть, только ведь никто об этом не признается. Поскольку это несколько умаляет свою гениальность в своих же глазах, мнимую или релаьну. Поэтому, все будут говорить о глубоком анализе и прочей лабуде. Редко кто будет искренен, читал только раз такое, в интервью одного из призеров фрешевских конкурсов. Сказал честно, что повезло, а не разводил теорий о глубинных пониманиях рынка.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#68 25/10/2016 11:38
не думаю что интуиция здесь сыграет какую то роль, на форексе можно только просчитать или проанализировать рынок, от тогда если ищё холоднокровно подойти к торговле то можно получать стабильно прибыль, моя интуиция мне подсказывает что я торговать самостоятельно вообще не способен и поэтому торгую советниками.
rekrutmas
Эксперт
Постов:92

#69 01/11/2016 09:09
Да и вообще интуиция часто обманывается. Вот не подсказала же она мне, что надо бежать из ММСИСа? Не подсказала, какой тогда из нее толк?
ofaktov
Гуру
Постов:608

#70 02/11/2016 14:35
ofaktov пишет:
Да и вообще интуиция часто обманывается. Вот не подсказала же она мне, что надо бежать из ММСИСа? Не подсказала, какой тогда из нее толк?

Действительно, я ее только в редких случаях слушаю когда очень сильно проявляется...
AlexanderRx
Мастер
Постов:191

#71 03/11/2016 14:23
denni пишет:
Не думаю что есть богачи, заработавшие свое состояние на интуиции...

Любой анализ рынка - это интуиция. Есть определенные факторы и на их основании трейдер предполагает что будет дальше). Так что это вопрос спорный, про интуицию.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#72 15/11/2016 12:17
в своей книге Бернстайн "Против богов" хорошо коснулся темы интуиции. Речь шла о том что чем больше у человека знаний из области на которую направлена интуиция, тем большую точность и силу она имеет. Выходит что интуицию можно тренировать получая знания. Нет знаний и опыта-нет интуиции.
Так же в этой книге он много уделил теме "Вероятностей"
pritulak
Начинающий
Постов:24
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.