10:42 GMT+3 / 19.01.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Форекс по интуиции...

#73 16/11/2016 02:16
pritulak пишет:
в своей книге Бернстайн "Против богов" хорошо коснулся темы интуиции. Речь шла о том что чем больше у человека знаний из области на которую направлена интуиция, тем большую точность и силу она имеет. Выходит что интуицию можно тренировать получая знания. Нет знаний и опыта-нет интуиции.
Так же в этой книге он много уделил теме "Вероятностей"

Выходит так). Но я к примеру по себе знаю, что если чем-то не пользуешься некоторое время, то со временем оно забывается. Нужна не только практика и теория, но и каждодневные тренировки. Чем мне и нравится фрешфорекс, каждый день, кроме воскресения и субботы, есть вебинары.
Slotin
Гуру
Постов:632

#74 16/11/2016 13:33
Интуицию надо развивать, тогда и станет понятно, что нужно и для чего. Если исходить из того, что интуиция всегда благо, то это можно определить как нечто подсознательное, определяющее то что нужно человеку. Вообще я считаю, что интуиция приходит с опытом, что касаемо работе на форексе, думаю, что в нашем деле интуиция необходима обязательно.
antonavto
Эксперт
Постов:86

#75 16/11/2016 14:27
antonavto пишет:
Интуицию надо развивать, тогда и станет понятно, что нужно и для чего. Если исходить из того, что интуиция всегда благо, то это можно определить как нечто подсознательное, определяющее то что нужно человеку. Вообще я считаю, что интуиция приходит с опытом, что касаемо работе на форексе, думаю, что в нашем деле интуиция необходима обязательно.

И каким образом нужно развивать эту самую интуицию?
AlexanderRx
Мастер
Постов:191

#76 17/11/2016 10:54
antonavto пишет:

Ну и конечно же рецепт от Вас, что именно нужно делать чтобы развивать интуицию). Пункт 1-... Пункт 2...
Slotin
Гуру
Постов:632

#77 22/11/2016 12:46
Торгую с AFOREX чуть больше трех месяцев на реальном счете, до этого пробовали роботов на депо-счетах. В целом всем доволен, исполнение ордеров быстрое, проскальзывания почти отсутствуют даже во время выхода новостей. Вывод средств происходит быстро. Выводил один раз 30 долларов, но чтобы оценить скорость вывода, мне хватило. Если вы профессионально торгуете, то лучше всего торговать через Грейд счет, а для начинающих я бы посоветовал центовый Стрим. Служба поддержки хорошая, помогают всегда оперативно и с готовностью.
vitalka42
Опытный
Постов:42

#78 23/11/2016 14:21
vitalka42 пишет:
Торгую с AFOREX чуть больше трех месяцев на реальном счете, до этого пробовали роботов на депо-счетах. В целом всем доволен, исполнение ордеров быстрое, проскальзывания почти отсутствуют даже во время выхода новостей. Вывод средств происходит быстро. Выводил один раз 30 долларов, но чтобы оценить скорость вывода, мне хватило. Если вы профессионально торгуете, то лучше всего торговать через Грейд счет, а для начинающих я бы посоветовал центовый Стрим. Служба поддержки хорошая, помогают всегда оперативно и с готовностью.

Три месяца это только начало. Вот когда год поторгуете, будет более глубинное восприятие!
Colisio
Мастер
Постов:292

#79 28/11/2016 14:25
Действительно, три месяца это все всего ничего!
Alex_hard
Мастер
Постов:170

#80 02/12/2016 07:27
vitalka42 пишет:

можно ли у них работать советниками на счетах, особенно меня интересуют микро?
Colisio
Мастер
Постов:292
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.