21:47 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Форекс по интуиции...

#81 09/12/2016 07:54
И еще у многих со скальпрингом проблемы????
Артур К.
Мастер
Постов:267

• 

#82 12/12/2016 10:36
Я бывает торгую по интуиции, но при этом ограничиваю свои убытки, если уровень от которого была открыта сделка был пробит, а так в основном против торговли по интуиции, потому что это всего лишь надеяться на удачу ,а это не правильно и может только принести убыток.
antonavto
Эксперт
Постов:86

#83 23/12/2016 07:44
antonavto пишет:
Я бывает торгую по интуиции, но при этом ограничиваю свои убытки, если уровень от которого была открыта сделка был пробит, а так в основном против торговли по интуиции, потому что это всего лишь надеяться на удачу ,а это не правильно и может только принести убыток.

Много ли в итоге получается прибыльных сделок относительно убыточных, когда торгуете по интуиции?
Colisio
Мастер
Постов:292

#84 10/01/2017 11:50
на мой торговля по интуиции глупо и не разумно, так как нет ни торговой стратегии, ни торгового плана и нет алгоритма входа в рынок, поэтому я против торговли по интуиции.
rekrutmas
Эксперт
Постов:92

#85 13/01/2017 02:16
rekrutmas пишет:
на мой торговля по интуиции глупо и не разумно, так как нет ни торговой стратегии, ни торгового плана и нет алгоритма входа в рынок, поэтому я против торговли по интуиции.

В принципе интуиция строится на опыте, если опыт хороший то можно и по интуиции, торговый план будет в ней заложен). Вообще-то все знают что нужен торговый план, и все теряют деньги, что-то здесь не то)).
kirilka
Гуру
Постов:1057

#86 14/02/2017 12:22
Главное не полагаться на интуицию кода ты только начинаешь путь трейдера.
Colisio
Мастер

#87 20/02/2017 08:11
Артур К. пишет:
И еще у многих со скальпрингом проблемы????

Не думаю, большинство скальперов давно знают тех брокеров что боятся скальпинга и тех что наоборот. Не говоря уже про таких, которые как фф-ы этот самый скальпынг поощеряют, выставляя про-скальперские условия торговли.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#88 21/02/2017 08:52
А как у них со скальперскими советниками?
Colisio
Мастер
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.