05:10 GMT+3 / 19.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Форекс по интуиции...

#89 24/02/2017 08:21
Еще интересно как расчитывается маржа на локированных позициях?
AlexanderRx
Мастер
Постов:191

• 

#90 27/02/2017 14:28
AlexanderRx пишет:

Все зависит от брокера, некоторые увеличивают маржу.
Colisio
Мастер
Постов:292

#91 28/02/2017 10:11
Если мне память не изменяет, то на локирование маржа либо в половину меньше, то есть по одной сделке без маржи, либо совсем списывается. По крайней мере у фреша один из этих вариантов, на сколько я помню. Но точно не увеличивается. Кстати вебинар сегодня у них по рублю, будет ли обвал. интересно будет посмотреть, пока рубль крепнет.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#92 02/03/2017 07:45
Colisio пишет:
AlexanderRx пишет:

Все зависит от брокера, некоторые увеличивают маржу.

Да некоторые вообще могут такие чудеса писать...лиш бы к ним депозщит завели, а потом пролепечут чтото в виде памятного от ммсиса "платежная система не хочет чтобы я вам денег отдал". Да и поминай как звали.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#93 02/03/2017 14:42
Colisio пишет:
vitalka42 пишет:
Торгую с AFOREX чуть больше трех месяцев на реальном счете, до этого пробовали роботов на депо-счетах. В целом всем доволен, исполнение ордеров быстрое, проскальзывания почти отсутствуют даже во время выхода новостей. Вывод средств происходит быстро. Выводил один раз 30 долларов, но чтобы оценить скорость вывода, мне хватило. Если вы профессионально торгуете, то лучше всего торговать через Грейд счет, а для начинающих я бы посоветовал центовый Стрим. Служба поддержки хорошая, помогают всегда оперативно и с готовностью.

можно ли у них работать советниками на счетах, особенно меня интересуют микро?

А смысл работать на микро счетах советником, лучше уж взять нормальный счет.
AlexanderRx
Мастер
Постов:191

#94 05/03/2017 15:30
AlexanderRx пишет:
Colisio пишет:
vitalka42 пишет:
Торгую с AFOREX чуть больше трех месяцев на реальном счете, до этого пробовали роботов на депо-счетах. В целом всем доволен, исполнение ордеров быстрое, проскальзывания почти отсутствуют даже во время выхода новостей. Вывод средств происходит быстро. Выводил один раз 30 долларов, но чтобы оценить скорость вывода, мне хватило. Если вы профессионально торгуете, то лучше всего торговать через Грейд счет, а для начинающих я бы посоветовал центовый Стрим. Служба поддержки хорошая, помогают всегда оперативно и с готовностью.

можно ли у них работать советниками на счетах, особенно меня интересуют микро?

А смысл работать на микро счетах советником, лучше уж взять нормальный счет.

Советник может слить бабло, потому и есть смысл работать на микросчетах). У кого нет хорошей торговой системы, тот ищет микросчета для любого метода торговли в надежде, что вдруг получится. Кто настроен серьёзно, тот не ищет микро а работает на демках пока не получит результат. Я когда-то работал с микро счетами у инсты на бонусах, тоже хотел чтобы вдруг выстрелило, но не выстрелило)).
kirilka
Гуру
Постов:1057

#95 09/03/2017 14:18
Если так рассуждать то практически любой советник может слить бабло и в таком случае от них вообще стоит отказаться!
Colisio
Мастер
Постов:292

#96 24/03/2017 07:54
Без постоянной работы над советником стабильной постоянной прибыли все равно не получится!
Артур К.
Мастер
Постов:267
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.