03:56 GMT+3 / 26.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Полезная информация для трейдеров

#17 06/11/2014 10:41
Полезная информация для трейдеров эта та,которая помогает в торговли или же по бонусам информация регулярная выходит у брокера,что радует почти всех клиентов трейдеров.
Smirnov
Гуру
Постов:808

• 

#18 25/11/2014 20:47
Согласен,я вот у своего брокера всегда слижу за новостями!Иногда и у других ДЦ=)
Сергей Петрович 11
Эксперт
Постов:114

#19 18/12/2014 15:53
Сергей Петрович 11 пишет:
Согласен,я вот у своего брокера всегда слижу за новостями!Иногда и у других ДЦ=)

Можно подписаться на новости и не следить ни за кем).
kirilka
Гуру
Постов:1057

#20 22/12/2014 07:52
kirilka пишет:
Сергей Петрович 11 пишет:

Можно подписаться на новости и не следить ни за кем).

А я не подписываюсь и не слежу, мне текст новости мало для чего нужен. Просто смотрю у фреша календарь выхода новостей, ставлю "зарубки" времени выхода на графиках, да и всей обработки. ))
Petrovech
Гуру
Постов:325

#21 05/02/2015 22:54
У меня знакомая пыталась по аналитике телетрейда торговать, не получилось, больше с новостями связываться не планирует)).
kirilka
Гуру

#22 20/04/2015 18:43
kirilka пишет:
У меня знакомая пыталась по аналитике телетрейда торговать, не получилось, больше с новостями связываться не планирует)).

Ну кроме аналики нужно ещё и иметь точки на вход, ато направление угадается а лоси нахватаются. Телетрейд как любое ДЦ не должно давать плохую аналитику - это вредно для имиджа.
Последнее редактирование: 20/04/2015 18:44 от Slotin.
Slotin
Гуру
Постов:632

#23 22/04/2015 09:10
Slotin пишет:
kirilka пишет:

Ну кроме аналики нужно ещё и иметь точки на вход, ато направление угадается а лоси нахватаются. Телетрейд как любое ДЦ не должно давать плохую аналитику - это вредно для имиджа.

Аналитика это мнение тех, кто боится торговать).
kirilka
Гуру

#24 10/11/2016 08:36
Вот тут бонусы, можно переделать под себя. Типо есть крутой бонус и описание его.
www.amarkets.org/trading/bonusy-i-akcii/
vitalka42
Опытный
Постов:42
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.