05:18 GMT+3 / 19.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Полезная информация для трейдеров

#33 21/03/2017 08:38
Мне бы хороший велком бонус!!!!
AlexanderRx
Мастер
Постов:191

• 

#34 22/03/2017 22:42
AlexanderRx пишет:

У фреша велком бонус 2017 баксов, заработать правда на нём не просто, но реально, при хорошем желании и даже без большого опыта в трейдинге. Немного хитрости и желания.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#35 28/03/2017 15:31
kirilka пишет:
AlexanderRx пишет:

У фреша велком бонус 2017 баксов, заработать правда на нём не просто, но реально, при хорошем желании и даже без большого опыта в трейдинге. Немного хитрости и желания.

Если Вы про переливания, то внутри ФФ вам никто не даст это сделать, а переливать в другого брокера, то в кого? Я не вижу других брокеров, у которых бы был бонус на пополнение сливаемый процентов на 100. Только тут 2017 или 101%.
Slotin
Гуру
Постов:632

#36 01/05/2017 12:39
что скажете по поводу закрытия гэпа по евро?
Anya3
Мастер
Постов:280

#37 05/05/2017 09:24
Хороший вопрос, я вот тоже все жду этого закрытия но все никак, может послу выборов будет ясно...
Colisio
Мастер
Постов:292

#38 12/05/2017 13:09
Colisio пишет:
Хороший вопрос, я вот тоже все жду этого закрытия но все никак, может послу выборов будет ясно...

Скорее всего закроем в июне где-то
Lolo
Гуру
Постов:341

#39 18/05/2017 15:48
Lolo пишет:
Colisio пишет:

Скорее всего закроем в июне где-то

Примерно на это время приходится повышение процентной ставки
Спасибо сказали: Добрый Волк
Anya3
Мастер
Постов:280

#40 24/10/2017 01:30
Slotin пишет:
kirilka пишет:
AlexanderRx пишет:

Если Вы про переливания, то внутри ФФ вам никто не даст это сделать, а переливать в другого брокера, то в кого? Я не вижу других брокеров, у которых бы был бонус на пополнение сливаемый процентов на 100. Только тут 2017 или 101%.

Если я не доверяю другим брокерам, то как быть?)) В правилах фрешфорекс написали что нельзя злоупотреблять, но если - это про переливание, то в чём проблема? Откройте сделки ночью, с разницей в час, уверен, будут другие сделки и никак не отследить.
lexus
Опытный
Постов:77
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.