12:05 GMT+3 / 08.02.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Полезная информация для трейдеров

#41 05/11/2017 10:28
lexus пишет:

Если я не доверяю другим брокерам, то как быть?)) В правилах фрешфорекс написали что нельзя злоупотреблять, но если - это про переливание, то в чём проблема? Откройте сделки ночью, с разницей в час, уверен, будут другие сделки и никак не отследить.

У ФФ во всех акциях и конкурсах написано про злоупотребление и скорее всего у всех брокеров такое есть, нужно просто всё аккуратно делать). Если всё делать аккуратно, то всё будет нормально я думаю.
tr_miha
Мастер
Постов:183

• 

#42 18/12/2017 22:30
tr_miha пишет:
lexus пишет:

Если я не доверяю другим брокерам, то как быть?)) В правилах фрешфорекс написали что нельзя злоупотреблять, но если - это про переливание, то в чём проблема? Откройте сделки ночью, с разницей в час, уверен, будут другие сделки и никак не отследить.

У ФФ во всех акциях и конкурсах написано про злоупотребление и скорее всего у всех брокеров такое есть, нужно просто всё аккуратно делать). Если всё делать аккуратно, то всё будет нормально я думаю.

Конечно есть. В Амаркетс тоже нельзя подобным заниматься, или сразу получишь блок аккаунта, вне зависимости от того, сколько там денег на счету.
Sensevit
Мастер
Постов:178

#43 26/12/2017 03:18
Sensevit пишет:
tr_miha пишет:
lexus пишет:

Конечно есть. В Амаркетс тоже нельзя подобным заниматься, или сразу получишь блок аккаунта, вне зависимости от того, сколько там денег на счету.

Я кстати когда выигрывал у них демо конкурс Гагарин, первый раз это было с 2-х аккаунтов, и они просекли фишку, и сказали, парень, так не годится, и не дали приз
Lolo
Гуру
Постов:341

#44 06/01/2018 22:24
Sensevit пишет:
tr_miha пишет:
lexus пишет:

Я не говорил, что у фреша в конкурсах нельзя это делать - это нельзя делать явно))). Если аккуратно, то всё можно, главное не искать простых решений, они все уже найдены и отслеживаются).
tr_miha
Мастер

#45 25/01/2018 13:52
А на бонусах от forexchief кто то пробовал торговать ?Брокер дает 100 долларов без верификации счета ,получилось заработать вывел ,не получилось -свои деньги не потерял.А вообще хорошее предложение на реальных деньгах попробовать свои силы на форекс.
Smirnov
Гуру
Постов:808

#46 30/01/2018 11:56
Ребята! есть отличная возможность составить информационный FAQ по вопросам от новичков-трейдеров, которые помогут в обучении. Необходимо написать интересующие вопросы, с которыми вы столкнулись на первых этапах своей деятельности. Их можно вносить в указанную форму гугл/докс:
goo.gl/forms/U0SUUk0IJ7dadrD52
Sensevit
Мастер
Постов:178

#47 07/03/2018 22:02
Smirnov пишет:
А на бонусах от forexchief кто то пробовал торговать ?Брокер дает 100 долларов без верификации счета ,получилось заработать вывел ,не получилось -свои деньги не потерял.А вообще хорошее предложение на реальных деньгах попробовать свои силы на форекс.

Нельзя заработал - вывел, не обманывайте себя и других). Угадываю: вариант 1 - это отработка лотов с 20, 2-пополнение для снятия бонуса с бездепозита, в бонус на пополнение. Такой точно бонус есть у фрешфорекса, только дают не сотню, а 2000 примерно, не помню точно.
tr_miha
Мастер
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.