05:26 GMT+3 / 26.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Полезная информация для трейдеров

#9 16/06/2014 15:06
kirilka пишет:
Shurra пишет:
kirilka пишет:
А где ссылка то? Интересно посмотреть живая ещё эта икон-группа?)

Была бы живая то была бы и реклама. А это скорее всего собрали капусту и пропали, обычное дело для хайпа, как бы он себя не называл.

Может просто конкурентная борьбы слишком много денег требует). Тяжело конкурировать к примеру с мельницей, у которой есть индекс, который даёт стабильно 7% в месяц).

Может просто некоторая реклама оказалась не эффективной.
Shurra
Мастер
Постов:239

• 

#10 19/06/2014 14:21
Может устроили передышку)? Некоторые ДЦ так тоже делают, сначала пропадают, потом снова возвращаются.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#11 30/06/2014 21:21
kirilka пишет:
Может устроили передышку)? Некоторые ДЦ так тоже делают, сначала пропадают, потом снова возвращаются.

Может и так, для меня важно чтобы фреш не пропадал). Пока компания рекламируется, то она развивается.
Shurra
Мастер

#12 03/07/2014 20:31
Shurra пишет:
kirilka пишет:

Может и так, для меня важно чтобы фреш не пропадал). Пока компания рекламируется, то она развивается.

Со временем, когда выйдут на более крутой уровень, думаю пропадут). Но пока активно продвигают свои услуги и хорошо.
kirilka
Гуру

#13 28/07/2014 18:33
kirilka пишет:
Shurra пишет:
kirilka пишет:

Со временем, когда выйдут на более крутой уровень, думаю пропадут). Но пока активно продвигают свои услуги и хорошо.

По моим наблюдениям, то ДЦ которые прекращают вливать деньги в инет потом либо совсем теряются, либо возвращаются, но уже с другого, более низкого старта.
Shurra
Мастер

#14 31/07/2014 21:24
Не думаю, просто может меняют мелких клиентов на крупных. Крупные вряд ли лазят по инету.
kirilka
Гуру

#15 31/10/2014 16:45
согласен, вливают пока не поднимутся, потом уже нет смысла.
Артур К.
Мастер
Постов:267

#16 03/11/2014 09:44
kirilka пишет:
Не думаю, просто может меняют мелких клиентов на крупных. Крупные вряд ли лазят по инету.

А как тогда крупные новости собирают, если не с инета? По инету лазят все, просто если крупный попадает на какойто телетрейд, где его сразу начинают трясти на пополнения, конечно он не будет с ним работать. Он вообще случайно заходить не будет, им навернякаперсонально рассылают приглашения...на фуршеты-презентации.
Petrovech
Гуру
Постов:325
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.