12:44 GMT+3 / 25.04.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Где можно обучиться?

#17 26/05/2014 14:22
kirilka пишет:
Shurra пишет:
Capp пишет:
Когда речь идет об опыте, это не значит, что для его приобретения нужно все время на график пялится. Все от тф зависит. Если ты торгуешь, например, на Н4, опираясь на свечной анализ, то чаще, чем один раз за четыре часа на него смотреть нет никакого смысла.

Даже вредно пялиться на график, если не скальпер конечно. Важно просто проверять как стратегия работает и делать записи. Для этого можно подходить к графику в районе важных новойтей, в другое время редко происходит что-тона парах.

Вредно не думаю, но что смысла нет в этом согласен.

Сначала привыкаешь к графику, а потом начинают мерещиться призраки треугольников и вершин). Мне кажется про это уже много написано в инете.
Shurra
Мастер
Постов:239

• 

#18 29/05/2014 18:25
Про это наверно написано в каждой книге по трейдингу. Но есть в самом начале желание и интерес к трейдингу.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#19 09/06/2014 13:27
kirilka пишет:
Про это наверно написано в каждой книге по трейдингу. Но есть в самом начале желание и интерес к трейдингу.

Вот эти желания и делают эти иллюзии).
Shurra
Мастер

#20 12/06/2014 09:53
Shurra пишет:
kirilka пишет:

С другой стороны, без желания не будет стимула что-то изучать.
kirilka
Гуру

#21 16/06/2014 15:16
kirilka пишет:
Shurra пишет:
kirilka пишет:

С другой стороны, без желания не будет стимула что-то изучать.

Согласен. Для карьерного роста или финансового роста всегда необходимо иметь желание причём сильное. Потому что у некоторых есть желание богатеть ничего не делая)).
Shurra
Мастер

#22 19/06/2014 14:03
Обучаться можно и нужно везде, где дают такую возможность и желательно не платить за это деньги).
kirilka
Гуру

#23 10/11/2016 08:34
Если и заниматься торговлей на рынке Форекс, то только с этим брокером - www.amarkets.org/ - это компания, имеющая лицензию на деятельность, здесь всё очень серьёзно, начиная от дизайна сайта и заканчивая условиями торговли, есть приветственный бонус, центовые, безсвоповые счета, счёт для новичков, можно пользоваться любыми советниками и стратегиями, то есть компания настолько богата и серьёзна, что может своим клиентам позволить любой стиль торговли, вывод денег здесь в течение дня, плюс хорошая партнёрская программа. А с недавнего времени у них появились ещё и бинарные опционы! Я здесь уже более 3 лет и никаких нареканий по работе платформы. Если перейдёте к этому брокеру. то я уверен, больше искать никого не будете.
vitalka42
Опытный
Постов:42

#24 15/11/2016 12:10
Когда я начинала свою торговлю на валютном рынке я решила сначала пройти обучение, которое предлагает брокер AMarkets. Нам проводили вебинары и мы участвовали в тренингах. За время учёбы, я приобрела действительно необходимый опыт для начала самостоятельной торговли на форекс. На данный момент, я уже несколько месяцев торгую на стартапе. Проблем с выводом средств нет, да и плюс огромный в том, что служба поддержки здесь достаточно профессиональная. В целом, торговлей на Форекс через AMarkets на данный момент я более чем удовлетворена).
pritulak
Начинающий
Постов:24
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.