08:34 GMT+3 / 08.10.2024
Трейдеры Делают Мир

Re: Где можно обучиться?

#33 09/03/2018 13:09
Slotin пишет:
Это точно))). Но все равно даже с бесплатных курсов Телетрейда можно унести полезную информацию, просто прийти и посидеть. По крайней мере можно узнать в каком направлении нужно работать.

Не даже, а у телетрейда нормальные курсы обучающие. Трейдером конечно не стать, но для новичков присутствие там будет весьма полезным.
tr_miha
Мастер
Постов:183

• 

#34 03/10/2020 07:12
tr_miha пишет:
Slotin пишет:
Это точно))). Но все равно даже с бесплатных курсов Телетрейда можно унести полезную информацию, просто прийти и посидеть. По крайней мере можно узнать в каком направлении нужно работать.

Не даже, а у телетрейда нормальные курсы обучающие. Трейдером конечно не стать, но для новичков присутствие там будет весьма полезным.

Про телек что-то в последнее время вообще ничего не слышно. Они хоть живы, а то ходили слухи, что у них российскую лицензию хотят отобрать.
Vasil
Гуру
Постов:663

#35 04/10/2020 08:49
Учитывая последние события с лицензиями - этого вполне можно ожидать.
nik33rus
Мастер
Постов:251

#36 06/10/2020 10:31
К слову, события довольно странные. По крайней мере, мне это не совсем понравилось, но решать это не мне.
charkol
Мастер
Постов:254

#37 10/10/2020 18:12
Что касается системы обучения у телетрейда, то, если верить тому, что пишут в сети, оно построено на принципах сетевого маркетинга. Отсюда и назойливые обзвоны от имени тт, которые уже стали их своеобразной визитной карточкой. Кстати, я буквально вчера читал пост на одном из форумов, что эти обзвоны после некоторого затишья возобновились. Вновь начали терроризировать своими звонками поголовно всех, кто каким-то образом попал к ним в базу, буквально через два дня на третий.
Vasil
Гуру
Постов:663

#38 14/10/2020 16:09
Имхо конечно, но при попадании в базу любого брокера, есть вариант того, что будут обзванивать и надоедать.
nik33rus
Мастер
Постов:251

#39 18/10/2020 06:57
Если номер не сольют другим брокерам, то не обязательно названивать. Мне мой брокер звонил только для знакомства после регистрации и когда обратный звонок заказывал. По обучению, считаю придется учится на своем опыте. Тут неплохой самоучитель, но теория это теория, а на практике всегда по другому выходит. Только торгуя на реале можно научится понимать рынок, лучше кстати на центовиках пока учишься.
Winner
Гуру
Постов:535

#40 01/01/2021 22:06
когда я начинал свой путь в трейдинге, я прошел обучение от брокера биномо, это очнеь помогло мне начать торговать в плюс.
icsagow
Начинающий
Постов:26

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.