01:45 GMT+3 / 21.01.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Где можно обучиться?

#41 13/02/2021 06:36
Это возможно все так, но в любом случае, самому на много тяжелее учиться трейдингу, чем когда кто-то помогает, проводя такие видео-уроки. Кроме того компания фрешфорекс, проводит много других хороших акций
Winner
Гуру
Постов:535

• 

#42 10/01/2023 13:37
Winner пишет:
Это возможно все так, но в любом случае, самому на много тяжелее учиться трейдингу, чем когда кто-то помогает, проводя такие видео-уроки. Кроме того компания фрешфорекс, проводит много других хороших акций

Вы имеете в виду их программ индивидуального онлайн-обучения "Персональный консультант"? Все так, однако для того, чтобы принять в ней участие нужно пополнить свой депозит на 1,5К баксов. И не у всякого новичка такая сумма найдется.
Vasil
Гуру
Постов:663

#43 12/05/2023 08:15
Vasil пишет:
Winner пишет:

Вы имеете в виду их программ индивидуального онлайн-обучения "Персональный консультант"? Все так, однако для того, чтобы принять в ней участие нужно пополнить свой депозит на 1,5К баксов. И не у всякого новичка такая сумма найдется.

Если сумма большая, то много бесплатных вебинаров, там тоже много полезного. Главное желание учиться. По персоналке конечно скорость обучения выше, но главное движение, хоть и тихое.
Winner
Гуру

#44 23/05/2023 14:15
Это да. Кстати, для тех, кто решил самостоятельно начать осваивать трейдинг у них тоже есть прекрасное пособие. Я про "интерактивный самоучитель", которым, уверен, пользовались очень многие начинающие трейдеры данной компании.
Vasil
Гуру

#45 27/06/2023 05:26
Vasil пишет:
Это да. Кстати, для тех, кто решил самостоятельно начать осваивать трейдинг у них тоже есть прекрасное пособие. Я про "интерактивный самоучитель", которым, уверен, пользовались очень многие начинающие трейдеры данной компании.

Да, я тоже начинал с него - там предельно просто разжеваны основы как устроена торговля на рынке форекс. Для начинающих трейдеров лучше сложно найти учебного пособия.
Winner
Гуру

#46 11/07/2023 15:00
К тому же, этот фрешевский самоучитель помогает и терминологию Форекс заодно усвоить. И это намного веселее, чем заучивать термины по каким-то словарям.
Vasil
Гуру

#47 21/07/2023 04:34
Как по мне это очень и очень важная часть, вообще всего процесса обучения на рынке форекс. Возможность не только получить новые знания, но и новый, очень ценный опыт. А компания фф вообще проводит такого рода уроки почти каждую неделю.
Winner
Гуру

#48 09/08/2023 09:01
Winner пишет:
Как по мне это очень и очень важная часть, вообще всего процесса обучения на рынке форекс. Возможность не только получить новые знания, но и новый, очень ценный опыт. А компания фф вообще проводит такого рода уроки почти каждую неделю.

У них и ежедневные видеообзоры рынка очень хороши в этом плане, которые проводит Александр Горячев. Если просматривать их регулярно, тоже многому можно научиться.
Vasil
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.