21:46 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Кредитное плечо

#33 13/01/2017 07:54
kirilka пишет:
Артур К. пишет:
denni пишет:
Только если для какой-то супер экстремальной пипсовки!

Все равно оно того не стоит!

У каждого своя система. Мне кажется, что у каждого своя система должна быть и чем она непредсказуемее, тем больше шансов на успех).

Главное чтоб они осознавали те риски которые они берут на себя.
Артур К.
Мастер
Постов:267

• 

#34 16/01/2017 14:19
Чтоб это было до торговли,а не после...
Colisio
Мастер
Постов:292

#35 24/01/2017 08:28
Colisio пишет:
Чтоб это было до торговли,а не после...

Как правило полное осознание приходит после слива.
AlexanderRx
Мастер
Постов:191

#36 27/01/2017 08:06
Хотя большое плечо хорошо для скальпинга! Можно открыть очень много мелких позиций.
denni
Гуру
Постов:354

#37 01/02/2017 23:03
Вообще не влияет на результат торговли.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#38 17/02/2017 14:25
И тем не менее есть трейдеры которые торгуют исключительно плечом 1:1...
Colisio
Мастер
Постов:292

#39 20/02/2017 08:19
Интересно где такие обитают и интересно зачем они это делают? Есть конечно трейдеры, которые работают под заявки банков с реальной поставкой, но это не совсем отностится к маржинальным торгам, это реальная экономика. Но если так уж хочется, то можно всегда плече виртуально понизить, формируя на счету у трейдера адекватный депозит. Хотя я лично ниже 1:20 не вижу смысла опускаться, и то я так делал у фреша лиш однажды на долгосроке в отпуск когда уходил.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#40 05/03/2017 15:38
ofaktov пишет:
Интересно где такие обитают и интересно зачем они это делают? Есть конечно трейдеры, которые работают под заявки банков с реальной поставкой, но это не совсем отностится к маржинальным торгам, это реальная экономика. Но если так уж хочется, то можно всегда плече виртуально понизить, формируя на счету у трейдера адекватный депозит. Хотя я лично ниже 1:20 не вижу смысла опускаться, и то я так делал у фреша лиш однажды на долгосроке в отпуск когда уходил.

Ну если у вас депозит будет на мильён, а такие есть, точно знаю, то вам в любом случае не дадут большое плечо, оно вам и не пригодится, ибо потолок по лотам есть. Свыше полумиллиона у ФФ дают плечо от 1:25. Да и не нужен для такого депозита большой рычаг.
kirilka
Гуру
Постов:1057
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.