04:23 GMT+3 / 17.01.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Кредитное плечо

#57 07/06/2017 12:40
kirilka пишет:
А что у Робофорекса вот так прикалываются?)) Дают плечо 777, а почему не 663?)) Дьявол должен по идее помогать бабло зарабатывать, чтобы человек в рай не попал.

В робо с кредитным плечом - выбирай, какое хочешь. Мне интересно стало, там и 888 есть)
Lolo
Гуру
Постов:341

• 

#58 12/06/2017 14:01
Lolo пишет:
kirilka пишет:
А что у Робофорекса вот так прикалываются?)) Дают плечо 777, а почему не 663?)) Дьявол должен по идее помогать бабло зарабатывать, чтобы человек в рай не попал.

В робо с кредитным плечом - выбирай, какое хочешь. Мне интересно стало, там и 888 есть)

Чем меньше кредитное плечо, тем лучше
Anya3
Мастер
Постов:280

#59 15/06/2017 13:45
И как торговля идет с таким плечом? поделитесь? какие риски? Я с привычным имею дело, начинал с 1к50, а сейчас 1к 100. Думаю со временем еще увеличивать.
Holp
Юниор
Постов:5

#60 16/06/2017 06:50
Holp пишет:
И как торговля идет с таким плечом? поделитесь? какие риски? Я с привычным имею дело, начинал с 1к50, а сейчас 1к 100. Думаю со временем еще увеличивать.

Не нужно. В частности я открыл такое плечо у АМаркетс, чтобы на новостях поторговать получше, т.к был бонус при первом пополнении. Чем выше плечо, тем выше риски
Lolo
Гуру
Постов:341

#61 17/06/2017 21:12
Lolo пишет:
Holp пишет:

Не нужно. В частности я открыл такое плечо у АМаркетс, чтобы на новостях поторговать получше, т.к был бонус при первом пополнении. Чем выше плечо, тем выше риски

А можете пояснить в цифрах как именно вам маленькое плечо помогает торговать без риска?) Ну или со сниженным риском)). Или АМаркетс вам гарантирует возврат слива если вы сольёте с маленьким плечом?))
kirilka
Гуру
Постов:1057

#62 21/06/2017 20:00
kirilka пишет:
Lolo пишет:
Holp пишет:

А можете пояснить в цифрах как именно вам маленькое плечо помогает торговать без риска?) Ну или со сниженным риском)). Или АМаркетс вам гарантирует возврат слива если вы сольёте с маленьким плечом?))

В Амаркетс есть ребейт сервис, если скальпируешь, то можно неплохо вернуть со сливов. А так, чем меньше плечо, тем лучше
Anya3
Мастер

#63 21/06/2017 22:19
Так работайте тогда без плеча. Идёте в банк и меняете одни деньги на другие. Никто вас не кинет, получаете наличман)..
Slotin
Гуру
Постов:632

#64 30/06/2017 14:19
Slotin пишет:
Так работайте тогда без плеча. Идёте в банк и меняете одни деньги на другие. Никто вас не кинет, получаете наличман)..

Сколько же нужно наменять чтобы заработать?)
Anya3
Мастер
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.