05:53 GMT+3 / 04.12.2024
Трейдеры Делают Мир

Re: Кредитное плечо

#65 06/07/2017 08:13
Anya3 пишет:
Slotin пишет:
Так работайте тогда без плеча. Идёте в банк и меняете одни деньги на другие. Никто вас не кинет, получаете наличман)..

Сколько же нужно наменять чтобы заработать?)

Тысяч на 500 рублей)
Lolo
Гуру
Постов:341

• 

#66 10/07/2017 05:15
Lolo пишет:
Anya3 пишет:
Slotin пишет:
Так работайте тогда без плеча. Идёте в банк и меняете одни деньги на другие. Никто вас не кинет, получаете наличман)..

Сколько же нужно наменять чтобы заработать?)

Тысяч на 500 рублей)

А потом резко дефолт и пипец)
Anya3
Мастер
Постов:280

#67 26/07/2017 11:26
Инвесторы вкладывают в криптовалюту, а не покупают деньги через обменку))
Fruktik
Мастер
Постов:210

#68 04/08/2017 07:40
Fruktik пишет:

На биржах покупают, или через брокера? Какую валюту покупают? Почему Рипл недооцененным остается?
Lolo
Гуру
Постов:341

#69 07/08/2017 20:52
Lolo пишет:
Fruktik пишет:

На биржах покупают, или через брокера? Какую валюту покупают? Почему Рипл недооцененным остается?

Глянь на биткоин. с 0 поднялся до 2200, потом откатился, потом до 2800-2900, откатился до 1800, и сейчас 3300. Как думаешь он ликвиден)? конечно да) Рипл не набрал еще столько популярности из-за малого выпуска + он остается недооцененным. Я думаю сейчас через АМаркетс купить на несколько месяцев, если свопы кусаться не будут. Лучших условий по крипте я нигде не видел.
Fruktik
Мастер
Постов:210

#70 10/08/2017 21:20
Fruktik пишет:
Lolo пишет:
Fruktik пишет:

Глянь на биткоин. с 0 поднялся до 2200, потом откатился, потом до 2800-2900, откатился до 1800, и сейчас 3300. Как думаешь он ликвиден)? конечно да) Рипл не набрал еще столько популярности из-за малого выпуска + он остается недооцененным. Я думаю сейчас через АМаркетс купить на несколько месяцев, если свопы кусаться не будут. Лучших условий по крипте я нигде не видел.

Я думаю в скором времени вся криптовалюта вырастет. Но биткоин особенно популярен. Сколько нужно депозита для торговли криптой? Какие у Амаркетс условия? какие еще брокеры предоставляют торговлю криптой?
Anya3
Мастер
Постов:280

#71 24/10/2017 00:48
Fruktik пишет:
Lolo пишет:
Fruktik пишет:

Лучшие условия на своих кошельках, купил где угодно, слил на кошелёк и жди спокойно. У форекс брокера с маржой вы купите контракт на разницу. Что касается о вырастит, может она уже выросла?)) Как с золотом, когда все узнали, что оно хороший актив, оно перестало расти.
lexus
Опытный
Постов:77

#72 18/12/2017 22:20
Anya3 пишет:
Fruktik пишет:
Lolo пишет:
Fruktik пишет:

Я думаю в скором времени вся криптовалюта вырастет. Но биткоин особенно популярен. Сколько нужно депозита для торговли криптой? Какие у Амаркетс условия? какие еще брокеры предоставляют торговлю криптой?

Что касается маржи в АМаркетс, они урезали кред плечо чтобы трейдеры не теряли деньги. Продуманно и оправдано.
Sensevit
Мастер
Постов:178

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.