16:07 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Кредитное плечо

#73 26/12/2017 03:12
Sensevit пишет:
Anya3 пишет:
Fruktik пишет:
Lolo пишет:
Fruktik пишет:
Инвесторы вкладывают в криптовалюту, а не покупают деньги через обменку))

На биржах покупают, или через брокера? Какую валюту покупают? Почему Рипл недооцененным остается?

Глянь на биткоин. с 0 поднялся до 2200, потом откатился, потом до 2800-2900, откатился до 1800, и сейчас 3300. Как думаешь он ликвиден)? конечно да) Рипл не набрал еще столько популярности из-за малого выпуска + он остается недооцененным. Я думаю сейчас через АМаркетс купить на несколько месяцев, если свопы кусаться не будут. Лучших условий по крипте я нигде не видел.

Я думаю в скором времени вся криптовалюта вырастет. Но биткоин особенно популярен. Сколько нужно депозита для торговли криптой? Какие у Амаркетс условия? какие еще брокеры предоставляют торговлю криптой?

Что касается маржи в АМаркетс, они урезали кред плечо чтобы трейдеры не теряли деньги. Продуманно и оправдано.

Брокер, который позиционирует себя как топовый должен прибегать к различным мерам, для улучшения качества предоставляемого сервиса.
Lolo
Гуру
Постов:341

• 

#74 06/01/2018 22:40
Главное, чтобы это улучшение не было по факту ухудшением)). Деньги тишину любят и я думаю, что брокеры работают уже на столько быстро, что улучшать что-либо нет смысла. Разве что ради конкуренции, когда услуга по факту не нужна, но её вводят потому, что она есть у конкурентов)).
tr_miha
Мастер
Постов:183

#75 30/01/2018 12:04
Само собой, но те, который действительно хотят улучшать качество предоставляемых услуг думают не только о том, как бы привлечь новых клиентов - ведь их репутация и так работает на них.
Sensevit
Мастер
Постов:178

#76 10/02/2018 15:15
Я считаю самое оптимальное плечо для торговли на форекс это 1:400.Я лично у forexchief торгую с таким плечом и больше и не нужно.Да большое кредитное плечо дают больше шансов для заработка ,но и риски увеличиваются при большом кредитном плече.
Smirnov
Гуру
Постов:808

#77 27/02/2018 22:17
Smirnov пишет:
Я считаю самое оптимальное плечо для торговли на форекс это 1:400.Я лично у forexchief торгую с таким плечом и больше и не нужно.Да большое кредитное плечо дают больше шансов для заработка ,но и риски увеличиваются при большом кредитном плече.

Вы так считаете потому, что у forexchief - это максимальное плечо или есть другие соображения?) Я считаю, что любое плечо, которое больше 10-ти - это повышение риска)).
tr_miha
Мастер
Постов:183
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.