22:27 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Бесплатные журналы для трейдеров

#17 02/02/2015 07:34
Я так думаю, что фреш заменил его рассылкой на емейл, во всяком случае мне приходит регулярно от них то, что можно почитать и что явно уровня журнального.
Petrovech
Гуру
Постов:325

• 

#18 02/02/2015 21:59
Petrovech пишет:
Я так думаю, что фреш заменил его рассылкой на емейл, во всяком случае мне приходит регулярно от них то, что можно почитать и что явно уровня журнального.

Ну так это и есть журнал, а как его ещё доставлять потребителю?) Подписался на рассылку и всё, получай.
putik
Эксперт
Постов:148

#19 13/04/2015 18:18
Вещь интересная кстати, новости можно почитать... Я когда-то газету телетрейда брал у них в офисе нашару, интересная штука.
Slotin
Гуру
Постов:632

#20 15/04/2015 06:46
Petrovech пишет:

Есть в такой рассылке плюс перед бумажным журналом, его можно почитать на смартфоне в маршрутке или в очереди где-то). Он всегда с собой, а бумагу нужно таскать.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#21 15/04/2015 09:37
Лично я уже давно отказался от бумажных носителей и даже дома все что нужно прочитываю с электронных носителей, используя смартфон или ноутбук.
Micha
Эксперт
Постов:89

#22 20/04/2015 06:52
kirilka пишет:
Petrovech пишет:

Есть в такой рассылке плюс перед бумажным журналом, его можно почитать на смартфоне в маршрутке или в очереди где-то). Он всегда с собой, а бумагу нужно таскать.

Ну....не думаю, что актуально, по маршруткам скорее как раз ездят клиенты дайвена. Хотя им уже и новости не о ком читать...задайвинился
Petrovech
Гуру
Постов:325

#23 22/04/2015 09:20
Petrovech пишет:
kirilka пишет:
Petrovech пишет:

Ну....не думаю, что актуально, по маршруткам скорее как раз ездят клиенты дайвена. Хотя им уже и новости не о ком читать...задайвинился

). Я ежу в маршрутках)), так уж вышло и не клиент дивена)). Правда и я не читаю там новости, потому что нет долгих поездок).
kirilka
Гуру
Постов:1057

#24 11/11/2016 07:43
Журнал «Начинающий трейдер» – российский деловой журнал для трейдеров любого уровня.. За время работы нам удалось найти своего читателя и сформировать команду , которая трудится для того, чтобы каждый номер был интересным и непохожим на предыдущие.
О чем пишется в журнале ? Пишем обо всем. На на страницах журнала " Начинающий Трейдер" можно найти аналитический материал фондового и форекс рынков,обучающий материал для трейдеров, оригинальные инвестиционные идеи,стратегии и торговые системы, историю развития фондовых и финансовых рынков,интервью и беседы интересных людей.

Наша задача – дать возможность начинающему или состоявшему трейдерам в одном издании получить качественную информацию и аналитику об основных сферах жизни фондовых . финансовых рынках и об основных сферах жизни общества. Мы будем очень стараться,чтобы у нас все получилось.
antonavto
Эксперт
Постов:86
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.