13:15 GMT+3 / 23.06.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Бесплатные журналы для трейдеров

#25 17/11/2016 21:37
antonavto пишет:
Журнал «Начинающий трейдер» – российский деловой журнал для трейдеров любого уровня.. За время работы нам удалось найти своего читателя и сформировать команду , которая трудится для того, чтобы каждый номер был интересным и непохожим на предыдущие.
О чем пишется в журнале ? Пишем обо всем. На на страницах журнала " Начинающий Трейдер" можно найти аналитический материал фондового и форекс рынков,обучающий материал для трейдеров, оригинальные инвестиционные идеи,стратегии и торговые системы, историю развития фондовых и финансовых рынков,интервью и беседы интересных людей.

Наша задача – дать возможность начинающему или состоявшему трейдерам в одном издании получить качественную информацию и аналитику об основных сферах жизни фондовых . финансовых рынках и об основных сферах жизни общества. Мы будем очень стараться,чтобы у нас все получилось.

Ну это все понятно, стараться, команда, дать читателю, но тема то про бесплатный журнал.

п.с. Если издание печатное, то оно уже не бесплатно, ну либо кто-то его будет спонсировать. Если в интернете издание, то все равно кто-то должен спонсировать, но дешевле, либо за счет рекламы. В целом думаю что журналы - это не только текст листать, интернет открывает огромные возможности для этого. Читать люди редко любят, я не люблю, потому стараюсь попадать на вебинары у фреша, но сейчас мало времени, не успеваю. Думаю что сейчас постараюсь походить, ибо там иногда что-то разыгрывают, а у них акция на советник запустилась, может на вебинаре разыграют.
Последнее редактирование: 17/11/2016 21:40 от Slotin.
Slotin
Гуру
Постов:632

• 

#26 21/11/2016 08:06
Журнал “Валютный Спекулянт”издавался с 1999 по 2006 годы. Долгое время был единственным изданием о торговле на финансовых рынках
В этом архиве номера с 11.1999 по 12.2002 год. Журнал и сегодня может быть интересен статьями о системной торговле
antonavto
Эксперт
Постов:86

#27 21/11/2016 14:30
Они же есть и в бумажном варианте? или только в электронном?
Colisio
Мастер
Постов:292

#28 22/11/2016 07:04
Colisio пишет:

Сейчас все меньше и меньше ресурсов на бумаге, сейчас это уже не актуально!
Alex_hard
Мастер
Постов:170

#29 02/12/2016 23:15
Alex_hard пишет:
Colisio пишет:

Это верно. Давно мне от брокера не приходило ничего такого но у фреша вроде одно время присылали что-то похожее на интернет газету или что-то типа, я это не читал конечно, времени не было, но кому нужна газета думаю это самый нормальный вариант.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#30 09/12/2016 07:22
kirilka пишет:
Alex_hard пишет:
Colisio пишет:

Это верно. Давно мне от брокера не приходило ничего такого но у фреша вроде одно время присылали что-то похожее на интернет газету или что-то типа, я это не читал конечно, времени не было, но кому нужна газета думаю это самый нормальный вариант.

Ну или просто хотя бы какая то новостная рассылка. В эпоху интернета получать новость на бумажном носителе давно устарело, да и пока до тебя дойдут новости все остальные уже будут знать!
Colisio
Мастер
Постов:292

#31 12/12/2016 10:10
Есть один журнал называется ForTrader. Содержание в нем сильное. Перечень насыщенный. Да и в статьях чувствуется сильное веяние опытом. Отличное оформление, хорошая читабельность, но что самое интересное, здесь можно встретить статьи не только для трейдеров, которые еще только ступили на эту стезю. Журнал для трейдеров ForTrader может преподнести интересную информацию и уже для опытных трейдеров.
antonavto
Эксперт
Постов:86

#32 15/12/2016 06:29
У них есть свой сайт?
Артур К.
Мастер
Постов:267
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.