14:27 GMT+3 / 03.12.2024
Трейдеры Делают Мир

Re: Бесплатные журналы для трейдеров

#41 07/11/2017 18:40
lexus пишет:
Что касается журналов, то не вижу в них сегодня смысла кроме понтов. Выйти в кабак, попить кофе и почитать газету. Мир динамичен и пока газета будет прочитана, все новости по 10 раз отработают и устареют)). Смотрите по утрам вебинары от фрешфорекса, есть длинный, минут на 40, есть перископ, там быстро без вопросов.

У фреша есть возможность смотреть вебинары утром, вместо газет, информационный мир, если не успеваешь, то есть вариант с перископом. Давно правда заходил туда, в перископ, но думаю, что для многих вещь полезная, особенно, кто совмещает работу с трейдингом.
tr_miha
Мастер
Постов:183

• 

#42 08/11/2017 03:52
lexus пишет:
Lolo пишет:
golov пишет:
Да телетрейд всегда много денег на рекламы сжигает, ну эт ои понятно, как еще заполучить новичков. Они даже и не понимают, что несут туда деньги, что пойдут почти полностью на рекламу-привлечение таких же.

Мне до сих пор непонятно, почему их не блокирует законодательство?

Как их может заблокировать законодательство?)) Главное зачем? Телетрейд один из самых старых брокеров, все проблемы у них от бестолковых инвесторов, которые не умеют выбирать управляющего.

ШТО) Ты серьезно? пойди умно вложись в Телетрейд, скрины и все нюансы отпишешь потом)
Anya3
Мастер
Постов:280

#43 19/11/2017 23:33
Anya3 пишет:

ШТО) Ты серьезно? пойди умно вложись в Телетрейд, скрины и все нюансы отпишешь потом)

Ну я и у фрешфорекса нормально работаю, пока не ищу нового брокера. Практика показала, что нужно работать с теми, с кем нормально работается и с кем долго проработал. Здесь я все условия знаю, никаких сюрпризов не будет.
lexus
Опытный
Постов:77

#44 30/12/2017 00:01
lexus пишет:
Anya3 пишет:

Ну я и у фрешфорекса нормально работаю, пока не ищу нового брокера. Практика показала, что нужно работать с теми, с кем нормально работается и с кем долго проработал. Здесь я все условия знаю, никаких сюрпризов не будет.

ФФ однозначно нормальный брокер, если есть у кого сомнения, тот может попытать счастье у другого брокера, но потом пусть не жалуется)). Кто-то предпочитает компании проверенные временем, а кому-то интересно новенькое.
tr_miha
Мастер
Постов:183

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.