20:58 GMT+3 / 23.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Как зарабатывать на бирже?

#17 28/12/2016 23:35
Diego1956 пишет:
Я предлагаю начать с акций. Научившись делать деньги на акциях/фьючерсах, можно переходить на производные финансовые инструменты или .

На акциях свои нюансы. К тому же если у форекс-брокера то там не акции а CFD - это тоже производный инструмент. А начинать у брокера сложнее чем у форекс-брокера. Тем более что у форекс-брокера есть куча бонусов, чего нет на фондовом. Фрешфорекс даёт 117% на пополнение, кстати сегодня последний день, дальше будет 101% на пополнение.
kirilka
Гуру
Постов:1057

• 

Re: Как зарабатывать на бирже?

#18 09/03/2018 13:07
kirilka пишет:
Diego1956 пишет:
Я предлагаю начать с акций. Научившись делать деньги на акциях/фьючерсах, можно переходить на производные финансовые инструменты или .

На акциях свои нюансы. К тому же если у форекс-брокера то там не акции а CFD - это тоже производный инструмент. А начинать у брокера сложнее чем у форекс-брокера. Тем более что у форекс-брокера есть куча бонусов, чего нет на фондовом. Фрешфорекс даёт 117% на пополнение, кстати сегодня последний день, дальше будет 101% на пополнение.

На сколько знаю уже перестали давать даже 101% на пополнение. Можно сделать себе такой бонус, но нужно на форуме писать посты, один пост 10 баксов. Можно получить тот же бонус на пополнение.
tr_miha
Мастер
Постов:183
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.