16:52 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Рекомендации по торгам

#41 27/06/2017 19:39
Slotin пишет:
Anya3 пишет:
kirilka пишет:
ПАММ счета себя дискридитировали. А всякие инвест портфели из памм счетов тем паче.

Инвест портфели - это новинка в современном мире инвестиций

Фондовые индексы и есть инвест портфели. А Ваши новинки никак не отслеживаются и форекс-тренд с аналогичными сайтами показали это. Но каждый должен заплатить за свой опыт, поэтому Вы можете повторить ошибки других людей и сами убедиться в ущербности ПАММ системы.

п.с. Сама по себе задумка хорошая, но в идеальном мире, в нашем мире - это механизм для отъёма денег.

Мне на одном из форумов тоже говорили о Памм-счетах. Я думаю куда инвестировать, лучше пока что чем АМаркетс я не нашел
Lolo
Гуру
Постов:341

• 

#42 30/06/2017 14:05
Lolo пишет:
Slotin пишет:
Anya3 пишет:
kirilka пишет:
ПАММ счета себя дискридитировали. А всякие инвест портфели из памм счетов тем паче.

Инвест портфели - это новинка в современном мире инвестиций

Фондовые индексы и есть инвест портфели. А Ваши новинки никак не отслеживаются и форекс-тренд с аналогичными сайтами показали это. Но каждый должен заплатить за свой опыт, поэтому Вы можете повторить ошибки других людей и сами убедиться в ущербности ПАММ системы.

п.с. Сама по себе задумка хорошая, но в идеальном мире, в нашем мире - это механизм для отъёма денег.

Мне на одном из форумов тоже говорили о Памм-счетах. Я думаю куда инвестировать, лучше пока что чем АМаркетс я не нашел

У них вроде еще инвест портфели есть
Anya3
Мастер
Постов:280

#43 24/10/2017 00:54
Амаркетсу безгоду неделя, лучшие памм счета в Альпари найдёте.
lexus
Опытный
Постов:77

#44 07/11/2017 18:38
lexus пишет:

В Альпари есть, или по крайней мере раньше был индекс памм счетов, интересный вариант для инвестирования. Плюс сам брокер довольно древний, но не знаю есть ли точно ещё тот индекс.
tr_miha
Мастер
Постов:183

#45 20/11/2017 12:40
tr_miha пишет:
lexus пишет:

В Альпари есть, или по крайней мере раньше был индекс памм счетов, интересный вариант для инвестирования. Плюс сам брокер довольно древний, но не знаю есть ли точно ещё тот индекс.

Альпари старая кантора, если бы не скам в Англии, то можно было бы им доверять на 100%, но в любом случае у них очень большой разрыв со всеми лохотронами, которым по 3-4 года типа Максимаркета и Трейд12.
lexus
Опытный
Постов:77

#46 18/12/2017 22:25
lexus пишет:
tr_miha пишет:
lexus пишет:

Альпари старая кантора, если бы не скам в Англии, то можно было бы им доверять на 100%, но в любом случае у них очень большой разрыв со всеми лохотронами, которым по 3-4 года типа Максимаркета и Трейд12.

А почему максимаркет до сих пор на рынке, телетрейд тот же? Почему их не блочат?
Sensevit
Мастер
Постов:178

#47 26/12/2017 03:16
Sensevit пишет:
lexus пишет:
tr_miha пишет:
lexus пишет:

А почему максимаркет до сих пор на рынке, телетрейд тот же? Почему их не блочат?

Потому что у них есть деньги на маркетинг и на предоставление своих услуг. Знают кому куда нужно сколько отдать
Lolo
Гуру
Постов:341

#48 06/01/2018 22:29
lexus пишет:

Забудьте про ПАММ счета - это ерунда полная. Благодаря тому, что фрешфорекс отказался от памм счетов, я собрал себе депозит и торгую потихоньку самостоятельно, набираю опыт.
tr_miha
Мастер
Постов:183
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.