06:03 GMT+3 / 19.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Новое поколение выбирает…

#1 20/12/2018 11:08

Криптовалюты набирают популярность почти в каждой отрасли и в последние годы их количество растет в геометрической прогрессии. По состоянию на ноябрь 2018 года, согласно данных CoinMarketCap, насчитывается 2503 признанных криптовалют.

Тысячи онлайн и офлайн магазинов уже принимают криптовалюты в расчетах за товары и услуги, а власти штата Огайо, США, разрешили использовать биткоин в качестве законного средства для оплаты всех видов налогов.

Все больше людей, и особенно новое поколение, так называемые «миллениалы», вкладывают средства в криптовалюты, а не в акции или другие традиционные активы. Это мотивирует их к получению необходимых знаний, создавая благодатную почву для открытия в учебных заведениях соответствующих курсов и факультетов.

Такое обучение в настоящее время уже доступно в некоторых ведущих учебных заведениях, таких как Стэнфорд, Массачусетский технологический институт и Корне́ллский университет.

Александр Скляр.
ActivTrades.bs/ru/ - London Service Broker
ActivTrades
Мастер
Постов:206
ActivTrades

• 

Re: Новое поколение выбирает…

#2 08/02/2020 02:48
Я лично зарабатываю криптовалюту торгуя на платформе биномо, и мне трудно представить более быстрый способ ее заработка.
fortrade7
Начинающий
Постов:36

#3 10/02/2020 09:57
Прогноз криптовалют на сегодня. Волновой анализ Биткоин, Рипл и Эфир
Последнее редактирование: 10/02/2020 09:57 от kadastr.
kadastr
Опытный
Постов:45

#4 09/03/2020 16:56
Ситуация на рынке с обвалом нефти дает возможность хорошо заработать и сделать это можно с Амаркетс
Tygrador
Опытный
Постов:47

#5 03/09/2020 12:27
Учитывая нынешний рост криптовалют, не удивительно, что с ними работает все больше людей. Я сам работаю с брокером Амаркетс, и стараюсь работать именно на крипте.
charkol
Мастер
Постов:254

#6 23/09/2020 10:34
Без разницы какое поколение, каждый выбирает занятие под себя, то что ему удобно, я работаю на платформе от брокера Амаркетс, так как условия действительно хорошие, радуют быстрые выплаты вне зависимости суммы, а это уже знак надежности, да и саппорты всегда готовы дать толковый ответ на все ваши вопросы, хотя сейчас у многих ответа саппорта не дождешься
Annettelynne
Опытный
Постов:70

#7 09/09/2023 08:45
Могу подсказать способ хорошо заработать на Форекс, используя при этом минимум собственных средств. У ff сейчас проводится акция, в рамках которой на первое пополнение депозита можно получить просадочный бонус 101% плюс еженедельный кэшбэк до 20 долларов с лота. Правда предназначена она только для новых клиентов. Однако на одном форуме мне подсказали, что данной возможностью могут воспользоваться и клиенты с уже действующей регистрацией. Для этого нужен промик для сотрудников. Я попросил и мне сбросили его в личку, "толькофреш0923". Уже успел применить и получить бонусные средства. Вам тоже советую. Откройте новый торговый счет, пополните его на сумму от 101 доллару и обратитесь в службу поддержки, назвав указанный промокод.
Vasil
Гуру
Постов:663
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.