10:59 GMT+3 / 08.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Чем больше сделок, тем выше риск?

#25 15/11/2016 08:02
kirilka пишет:
Petrovech пишет:
С этим можно спорить, но по моему, не важно сделка в плюсе или нет, дополнительные лоты все равно увеличивают рисковость. А если глянуть графики конца года фунта, франка, то понятно почему. Причем рисковость настолько высока, что не только трейдеры а даже брокеры страдают, как с британским Альпари получилось.

Ну да, в этом плане разве что. И предугадать просто му обывателю когда и где будет следующий такой гэп не реально наверно.

Само собой! Особенно это новичков касается!
Colisio
Мастер
Постов:292

• 

#26 17/11/2016 20:15
Не знаю как там новички, но каждая сделка сопровождается риском, следовательно, чем больше сделок, тем больше риск).
Slotin
Гуру
Постов:632

#27 29/11/2016 07:31
Slotin пишет:
Не знаю как там новички, но каждая сделка сопровождается риском, следовательно, чем больше сделок, тем больше риск).

Поэтому большим количеством сделок торгуют только агрессивные трейдеры, соответственно у них и риски достаточно высокие а в некоторых случаях вообще зашкаливают!
Артур К.
Мастер
Постов:267

#28 02/12/2016 23:12
Артур К. пишет:
Slotin пишет:

Поэтому большим количеством сделок торгуют только агрессивные трейдеры, соответственно у них и риски достаточно высокие а в некоторых случаях вообще зашкаливают!

А если пипсовать, то риски большие или маленькие?) Я думаю что при пипсовке сделок много, а риск зависит только от объема и если стоп маленький, то и риск меньше.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#29 12/12/2016 10:41
Я полностью согласна с этим,т.к. риск всегда присутствует.
antonavto
Эксперт
Постов:86

#30 06/01/2017 08:39
kirilka пишет:
Артур К. пишет:
Slotin пишет:

А если пипсовать, то риски большие или маленькие?) Я думаю что при пипсовке сделок много, а риск зависит только от объема и если стоп маленький, то и риск меньше.

Думаю тут еще имеет значение количество одно временно открытых сделок.
Colisio
Мастер
Постов:292

#31 09/01/2017 14:18
Конечно, это же проецнт загрузки депозита!
Alex_hard
Мастер
Постов:170

#32 13/01/2017 02:24
С другой стороны смотря какого лота какие сделки, если одна сделка больше лотом чем 100 сделок в другом месте, то где выше риск - вопрос спорный). Плюс зависит от брокера. Сколько бы вы ни делали сделок, любым объёмом у ММСИС, риск этих сделок был выше, чем любой объем у нормального брокера)).
kirilka
Гуру
Постов:1057
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.