16:02 GMT+3 / 21.07.2024
Трейдеры Делают Мир

$250млн дохода Coinbase: это много или мало? И что будет дальше

#1 19/04/2019 19:15

Такая цифра указана в статье Reuters, а рассчитана она была косвенным путем исходя из данных британского корпоративного реестра, где Coinbase UK задекларировала $173 млн дохода за 2018 год, а также примерной доли этого отделения, которая по мнению исполнительного директора Coinbase UK Зеешан Фероз составляет около одной трети от общего бизнеса криптообменника.

Конечно, доход в более чем $500 млн для стартапа с шестилетней историей выглядит довольно внушительным, однако в октябре 2018 года компания планировала получить $1,3 млрд, как указывал тогда Bloomberg.

Но Coinbase не единственная криптокомпания, которая недосчиталась своих доходов на фоне 16-месячного медвежьего рынка, что привело к 80%-му падению стоимости криптовалют.

В то же время Coinbase делают ставку на будущее криптографии и стремительно расширяет свою географию и продукты. На днях биржа объявила о присоединении в свою экосистему еще 11 стран, расширив их общее количество до 53.

В своем официальном заявлении Coinbase указала:
Миллионы клиентов Coinbase теперь могут безопасно и быстро торговать между различными криптовалютами и отправлять криптоплату вне платформы по своему усмотрению

Команда Coinbase считает, что по мере того, как рынок криптовалют переходит на новый этап, на котором многие уже владеют криптовалютами, возникает широкий спектр новых возможностей, в том числе создание новой децентрализованной экономики:
По мере того, как криптография переходит из текущей «инвестиционной фазы» в то, что мы называем «фазой полезности», появится множество новых вариантов использования. Это может принять форму децентрализованных версий традиционных финансовых услуг, таких как кредитование или микроплатежи, или действительно новых криптографических приложений, о которых еще никто даже не задумывался. Возможность конвертировать из одного крипто в другой сформирует костяк этой новой децентрализованной экономики
- добавила команда Coinbase.

Александр Скляр - аналитик ActivTrades
ActivTrades.bs/ru/ - London Service Broker
Последнее редактирование: 19/04/2019 19:25 от ActivTrades.
ActivTrades
Мастер
Постов:206
ActivTrades

  • 



ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.