13:05 GMT+3 / 19.07.2024
Трейдеры Делают Мир

В Великобритании краудфандинг объединяется с токенизацией

#1 26/05/2019 09:38

Crowd for Angels, одна из ведущих в Великобритании краудфандинговых платформ для акций, облигаций и токенов, сообщила о подписании Меморандум о взаимопонимании (MoU) с австралийской платформой токенизации myStake.

В пилотном проекте, рассчитанном на шесть месяцев, австралийская myStake предоставит свою платформу для 10 компаний, привлеченных Crowd for Angels.

Платформа, построенная на блокчейне, предоставит возможность для токенизации, регистрации и взаимодействия с инвесторами, обеспечивая прозрачность, доверие и доступ к ликвидности для акционеров компании.

MyStake - мировой лидер в обеспечении доступа к токенам безопасности.

Токенизация акций повышает ликвидность ценных бумаг, так как акции будут легче торговаться и компаниям будет намного проще привлекать капитал. В результате выигрывают как инвесторы, так и компании.

Эндрю Адкок, генеральный директор Crowd for Angels, так прокомментировал это событие:
Это соглашение соответствует стратегии Crowd for Angels по расширению в растущей индустрии токенов безопасности. Мы знаем команду myStake в течение длительного времени и впечатлены ее технологией и местом в экосистеме токенизации. Мы рассчитываем на совместную работу по обеспечению выгод как для инвесторов, так и для акционеров

Мэтью Миллс, генеральный директор myStake, также выразил свое удовлетворение достигнутым соглашением, поскольку считает Великобританию идеальной юрисдикцией для продвижения токенов безопасности.

Александр Скляр - аналитик ActivTrades
ActivTrades.bs/ru/ - London Service Broker
ActivTrades
Мастер
Постов:206
ActivTrades

  • 



ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.