11:01 GMT+3 / 19.07.2024
Трейдеры Делают Мир

Robinhood расширяет функции

#1 23/07/2019 09:22

Торговая платформа Robinhood, известная тем, что через свое мобильное приложение позволяет розничным инвесторам торговать акциями США и ETF без комиссии, объявила в понедельник, что привлекла 323 млн долларов в рамках нового раунда финансирования, который поднял рыночную стоимость компании до 7,6 млрд долларов.

Reuters сообщает, что раунд финансирования возглавил DST Global с участием крипто-инвесторов, включая Ribbit Capital, Sequoia, Thrive Capital и NEA.
Мы будем использовать средства , чтобы следовать нашей миссии демократизации финансов для всех

- написал представитель Robinhood в заявлении.

Robinhood - одна из нескольких молодых FinTech-компаний, которые стремятся конкурировать с традиционными финансовыми институтами, предлагая более дешевые и удобные цифровые услуги.

Финансовые стартапы обычно имеют более низкие затраты, потому что у них нет устаревшей инфраструктуры для обслуживания, и они автоматизировали многие свои процессы.

Robinhood получает большую часть своего дохода, направляя заказы через Apex Clearing, Citadel, KCG и Two Sigma. Это все высокочастотные торговые платформы.

В декабре компания объявила, что скоро запустит услугу «проверки и сбережения», чьи клиентские депозиты будут застрахованы Securities Investor Protection Corp на сумму до 250 000 долларов.

Стартап из Силиконовой долины также развернул на своей платформе сервис Robinhood Crypto, связанный с криптографией. В мае биржа начала торговать криптовалютами для семи активов, включая биткойны и ethereum и расширила свою географию до 30 штатов, включая Нью-Йорк.

Александр Скляр - аналитик ActivTrades
ActivTrades.bs/ru/ - London Service Broker
Последнее редактирование: 23/07/2019 09:26 от ActivTrades.
ActivTrades
Мастер
Постов:206
ActivTrades

  • 



ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.