09:41 GMT+3 / 17.02.2025
Трейдеры Делают Мир

5 предупреждающих индикаторов для фондового рынка

#1 29/07/2019 17:22

Фондовые индексы, призванные сжато информировать общество о состоянии рынка ценных бумаг и экономики в целом, не всегда справляются с такой задачей.

В то время как американские индексы S&P 500 и Nasdaq Composite установили недавно новые исторические максимумы, более широкий взгляд на рынок ценных бумаг, согласно исследованию MarketWatch, может оказаться не таким радужным.

Пять ключевых фондовых индикаторов в совокупности указывают на резкое ухудшение рыночной широты, показывая, что, по мнению технических аналитиков, рост фондового рынка в 2019 году теряет импульс.

Эти такие показатели:
  1. - неудовлетворительные результаты компаний малой и средней капитализации по сравнению с S & P 500;
  2. - снижение доли акций S & P 500, регистрирующих новые 52-недельные максимумы;
  3. - почти половина акций Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) ниже 200-дневных скользящих средних;
  4. - коэффициент продвижения / снижения для NYSE падает;
  5. - и индекс суммирования Макклеллана, который измеряет широту рынка, имеет тенденцию к снижению в течение большей части 2019 года.

У этих индикаторов есть определенные предупреждающие признаки

- сказал MW Марк Ньютон, президент технической аналитической компании Newton Advisors.

Недавно он понизил свой среднесрочный прогноз с бычьего на нейтральный и ожидает значительного падения фондового рынка осенью.

Майк Уилсон, директор по инвестициям (CIO) в Morgan Stanley, ожидает 10% коррекции рынка в течение следующих трех месяцев, согласно данным Barron's . Его цель на конец 2019 года для S & P 500 - 2750, что будет снижением на 8,9% по сравнению с открытием 25 июля. Уилсон остается медвежьим в отношении прибыли и считает, что консенсус-оценки в будущем остаются слишком высокими, примерно на 5–10%.

Александр Скляр - аналитик ActivTrades
ActivTrades.bs/ru/ - London Service Broker
ActivTrades
Мастер
Постов:206
ActivTrades

• 

Re: 5 предупреждающих индикаторов для фондового рынка

#2 25/07/2020 00:32
Я иногда обращаю внимание на такие инидкаторы торгуя на биномо, и это помогает мне правильно торговать и получать прибыль.
Fiveint
Начинающий
Постов:28

#3 26/07/2020 05:41
Работать с хорошими индикаторами очень важно
Akinorg
Начинающий
Постов:34

#4 26/07/2020 10:18
А как же тогда понять, что они хорошие? Так-то не поработав - не узнаешь.
nik33rus
Мастер
Постов:251

#5 09/09/2020 12:23
На самом деле, индикаторы - довольно полезная тема. Я работаю с брокером Амаркетс, и для работы индикаторами пользуюсь. Мне кажется, что для работы они реально необходимы.
charkol
Мастер
Постов:254

#6 31/10/2020 07:43
Норм индикаторы, я их также применил на биномо и получил приыбыль, и в целом они помогают торговтаь более грамотно и инализировать графики.
kemogrand
Начинающий
Постов:26
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.