12:35 GMT+3 / 19.07.2024
Трейдеры Делают Мир

Первыми на Уолл-стрит отчитались банки

#1 17/01/2020 16:31

После подписания «фазы 1» торгового соглашения между США и Китаем, устранившей основной глобальный политический риск, участники рынка могут, наконец-то, сконцентрироваться на корпоративных результатах. Стартовавший в США сезон отчетности стал теперь главным драйвером в движении ценных бумаг.

Первыми на Уолл-стрит традиционно предоставляют свои квартальные результаты банки.
Первым среди них отчитался JPMorgan Chase & Co (тикер JPM.US на платформе ActivTrader). Акции крупнейшего инвестиционного банка подорожали на 1,2% после сообщения о прибыли в торговле и андеррайтинге, превысившей ожидания.

В тот же день ценные бумаги Citigroup Inc (тикер C.US) выросли на 1,6%, поскольку его прибыль также превысила оценки Уолл-стрит.

В то же время Bank of America (BAC.US) потерял 1,8% несмотря на лучшую, чем предполагалось, квартальную выручку, поскольку кредитор предупредил о слабом чистом процентном доходе в первой половине 2020 года.
Goldman Sachs (GS.US) также уменьшился на 0,2%, поскольку снижение прибыли оказалось более значительным по причине расходов на судебные издержки.

Заканчивая отчетность четвертого квартала самых котируемых банков, Morgan Stanley подскочил на 7,2% после того, как превысил квартальные оценки прибыли и поднял свои показатели эффективности.

Для розничных инвесторов и трейдеров акции всех названных банков торгуются на платформе ActivTrader под приведенными тикерами.

Александр Скляр - аналитик ActivTrades
ActivTrades.bs/ru/ - London Service Broker
Последнее редактирование: 17/01/2020 16:34 от ActivTrades.
ActivTrades
Мастер
Постов:206
ActivTrades

  • 

Re: Первыми на Уолл-стрит отчитались банки

#2 22/01/2020 09:07
Ну я думаю, ситуация совсем неплохая и действительно виден рост.
Bluefury
Начинающий
Постов:28



ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.