06:30 GMT+3 / 24.06.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Системы автоматической торговли

#25 09/04/2014 14:05
Не знаю-не знаю, лично я ее до сих пор плохо выговариваю. Даже детям зачастую приходится к специалисту обращаться. А Форекс многие все-таки без чьей-либо помощи многие осваивают.
Тарас
Начинающий
Постов:21

• 

#26 01/05/2014 12:16
Capp пишет:
Правильно, только оговорюсь, что это будет посложнее, чем научиться букву "Р" выговаривать.

Кстати интересная буква). Зачем было её придумывать, раз с ней такие проблемы?))
kirilka
Гуру
Постов:1057

#27 12/05/2014 13:37
Тарас пишет:
Не знаю-не знаю, лично я ее до сих пор плохо выговариваю. Даже детям зачастую приходится к специалисту обращаться. А Форекс многие все-таки без чьей-либо помощи многие осваивают.

"Р" достаточно научиться 1 раз выговаривать, а вот с форексом это может не прокатить, сегодня ты в профите, завтра в минусах.
Shurra
Мастер
Постов:239

#28 14/05/2014 09:35
Capp пишет:
Думаю, что не совсем права Ваша бабушка. Конечно, если гуманитарий по своей сути вовремя возьмется за математику, то может толк и будет. Но, если сензитивный период упущен, то вряд ли у него что-либо из этого выйдет.

Единственный показатель - это IQ. Сензитивный период вроде не имеет ничего общего с восприниманием знаний, разве нет?
Если в детстве ты больше любил читать, а что такое валентность не выучил - это не показатель что ты гуманитарий.
И наоборот, если тебе было лень учить стихи, но хватало витаминов, чтобы сосредоточится на задачке - ты еще не технарь.
Я в школе был первым вариантом. Но сейчас на досуге наверстываю упущеное, теперь никаких проблем с восприниманием технической информации нету.
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
Последнее редактирование: 14/05/2014 09:39 от Leopold.
Leopold
Опытный
Постов:61

#29 15/05/2014 10:41
Leopold пишет:
Capp пишет:
Думаю, что не совсем права Ваша бабушка. Конечно, если гуманитарий по своей сути вовремя возьмется за математику, то может толк и будет. Но, если сензитивный период упущен, то вряд ли у него что-либо из этого выйдет.

Единственный показатель - это IQ. Сензитивный период вроде не имеет ничего общего с восприниманием знаний, разве нет?
Если в детстве ты больше любил читать, а что такое валентность не выучил - это не показатель что ты гуманитарий.
И наоборот, если тебе было лень учить стихи, но хватало витаминов, чтобы сосредоточится на задачке - ты еще не технарь.
Я в школе был первым вариантом. Но сейчас на досуге наверстываю упущеное, теперь никаких проблем с восприниманием технической информации нету.

Вся фишка в желании. Если есть настоящее желание что-то выучить, то будет и внимание и понимание. Если через силу, то тут будут всякие проблемы с непонятными словами).
kirilka
Гуру

#30 21/11/2016 08:11
На сегодняшний день автоматическая торговля бинарными опционами доступна каждому трейдеру, так как, обычно такой сервис предлагается самими брокерскими компаниями или же создаются все условия для внедрения автоматизированных торговых систем.
antonavto
Эксперт
Постов:86

#31 13/01/2017 02:57
antonavto пишет:
На сегодняшний день автоматическая торговля бинарными опционами доступна каждому трейдеру, так как, обычно такой сервис предлагается самими брокерскими компаниями или же создаются все условия для внедрения автоматизированных торговых систем.

Не особо представляю зачем нужна автоматическая торговля бинарниками?)) Разве что для быстрого слива.
kirilka
Гуру

#32 07/03/2018 22:06
kirilka пишет:
antonavto пишет:

Не особо представляю зачем нужна автоматическая торговля бинарниками?)) Разве что для быстрого слива.

Это тоже важно. Слил и больше не тратишь на это время). Заметили, что затихли с бинарниками?) Это довольно затратно наверно.
tr_miha
Мастер
Постов:183
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.