11:42 GMT+3 / 08.02.2025
Трейдеры Делают Мир

Шпилька

#1 19/10/2012 16:20
Шпилька в AGEA

agea.jpg
Шпилька
Юниор
Постов:1

• 

Re: Шпилька

#2 24/04/2013 13:44
Обычная и стандартная. В чем особенность?
kutia
Эксперт
Постов:117

#3 30/09/2013 16:17
Ну на фондовом рынке бывает всякое. Там по конкретному инструменту объёмы небольшие.
PiterPen
Мастер
Постов:270

#4 03/11/2013 19:44
Наверное человек показал то что по его мнению как-бы неправильные котировки..

Я где-то в сети находил ресурс, там любые графики можно смотреть и сравнивать котировки, графики,любого инструмента и тайма..
Найду ссылку, скину, если кому-то это интересно..
Форекс конечно вряд-ли сравнишь и что-то будет полезно от этого, но все остальное можно я думаю..
VikNik
Эксперт
Постов:125

#5 04/11/2013 14:16
VikNik пишет:
Наверное человек показал то что по его мнению как-бы неправильные котировки..

Я где-то в сети находил ресурс, там любые графики можно смотреть и сравнивать котировки, графики,любого инструмента и тайма..
Найду ссылку, скину, если кому-то это интересно..
Форекс конечно вряд-ли сравнишь и что-то будет полезно от этого, но все остальное можно я думаю..

Мне тоже интересен такой ресурс, чтоб все графики можно было посмотреть.
PiterPen
Мастер

#6 06/11/2013 20:52
Вот, кому нужно, нашел.
По ссылку перейдете на график сбера, но там я думаю разберетесь в настройках, хоть они и на английском. Тем не менее все в браузере, онлайн. и форекс и фонда и все что только нужно.
www.tradingview.com/e/?symbol=MICEX%3ASBER
VikNik
Эксперт

#7 07/11/2013 18:40
Кстати надеюсь ничего что ссылку дал, никто меня за это не забанит))
В принципе там ни какая ни кантора, никакой коммерции, просто зходишь и смотришь.. надеюсь не отхвачу в общем
VikNik
Эксперт

#8 11/11/2013 19:04
VikNik пишет:
Вот, кому нужно, нашел.
По ссылку перейдете на график сбера, но там я думаю разберетесь в настройках, хоть они и на английском. Тем не менее все в браузере, онлайн. и форекс и фонда и все что только нужно.
www.tradingview.com/e/?symbol=MICEX%3ASBER

Что-то браузер ругается на это соединение)). Интересно конечно, но нужно на другом компе пробовать.
PiterPen
Мастер
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.