18:20 GMT+3 / 28.04.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Шпилька

#9 14/11/2013 23:44
Ничего не знаю.
У меня и браузер и касперский молчат, ничего против не имеют. Пробуйте другой, у меня ничего там небыло подобного
VikNik
Эксперт
Постов:125

• 

#10 26/11/2013 11:17
Это смотря что у вас за антивирус стоит и защита какая.
Я вообще отключаю защиту.
Независимый форекс рейтинг, поможет выбрать Вам надежного брокера для торговли fx-top.ru/
not1
Мастер
Постов:196

#11 26/11/2013 19:38
Да вроде касперский нормальная защита, не самая плохая из программ.. и с лицензией все нормально..
Никаких проблем ни разу небыло.
VikNik
Эксперт

#12 02/12/2013 14:27
VikNik пишет:
Ничего не знаю.
У меня и браузер и касперский молчат, ничего против не имеют. Пробуйте другой, у меня ничего там небыло подобного

Другой антивирус или браузер?) Если антивирус то это будет дорогое удовольствие под каждую ссылку покупать антивирусник.
PiterPen
Мастер
Постов:270

#13 07/12/2013 15:33
Ну конечно же браузер))
про антивирусник это да.. уже не скачаешь ключей, как было раньше)
VikNik
Эксперт

#14 09/12/2013 14:30
VikNik пишет:
Ну конечно же браузер))
про антивирусник это да.. уже не скачаешь ключей, как было раньше)

Ну рано или поздно но защиты станут такими что дешевле будет покупать продукт чем ломать его и пользоваться бесплатно). К тому же трейдеры люди не бедные и могут проголосовать честно долларом за лучший антивирус да и за другое лучшее ПО).
PiterPen
Мастер

#15 10/12/2013 20:23
Безопасность конечно дело важное.. но не думаю что прям все кого мы тут называем трейдерами,- богатые люди.. т.к. не все сидящие на форумах хоть что-то зарабатывают..
VikNik
Эксперт

#16 23/12/2013 15:06
VikNik пишет:
Безопасность конечно дело важное.. но не думаю что прям все кого мы тут называем трейдерами,- богатые люди.. т.к. не все сидящие на форумах хоть что-то зарабатывают..

Согласен. У меня профита по торговле уже несколько месяцев не было. никак из просадок не вылезу. Хорошо хот не слил, тьфу тьфу тьфу)).
PiterPen
Мастер
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.