Ну конечно же браузер))
про антивирусник это да.. уже не скачаешь ключей, как было раньше)
Ну рано или поздно но защиты станут такими что дешевле будет покупать продукт чем ломать его и пользоваться бесплатно). К тому же трейдеры люди не бедные и могут проголосовать честно долларом за лучший антивирус да и за другое лучшее ПО).
Безопасность конечно дело важное.. но не думаю что прям все кого мы тут называем трейдерами,- богатые люди.. т.к. не все сидящие на форумах хоть что-то зарабатывают..
Безопасность конечно дело важное.. но не думаю что прям все кого мы тут называем трейдерами,- богатые люди.. т.к. не все сидящие на форумах хоть что-то зарабатывают..
Согласен. У меня профита по торговле уже несколько месяцев не было. никак из просадок не вылезу. Хорошо хот не слил, тьфу тьфу тьфу)).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.