08:10 GMT+3 / 08.10.2024
Трейдеры Делают Мир

Хочу стать успешным трейдером.

#1 18/04/2013 07:04
Хочу стать успешным трейдером.
Слышала, что работая трейдером на форексе, можно нормально так зарабатывать. Куда идти и где этому учат? Пока начала с этого пособия www.russian-trader.com/howto/howto.php
Еще бы видео какие посмотреть
bestparent
Юниор
Постов:1

• 

Re: Хочу стать успешным трейдером.

#2 01/05/2013 07:36
пройдет 3-5 лет если выдержите этот срок то у вас будет 90% вероятности стать успешным
slawon
Мастер
Постов:226

#3 04/05/2013 19:14
Даже это не гарантирует стабильность, есть люди которые торгуют и больше времени но все равно стоят на мести.
Независимый форекс рейтинг, поможет выбрать Вам надежного брокера для торговли fx-top.ru/
not1
Мастер
Постов:196

#4 23/09/2013 15:01
not1 пишет:
Даже это не гарантирует стабильность, есть люди которые торгуют и больше времени но все равно стоят на мести.

Этому виной всякие бонусы-шмонусы. Есть демо счёт и есть анализ торговли за предыдущую неделю. Если этого не делать то так и будет.
PiterPen
Мастер
Постов:270

#5 08/01/2014 19:40
Хоть темка и не развивается и изрядно подзаглохла, но хочется продолжить если никто не против, делиться полеными видео. Если у кого имеются.
Хотя-бы названия. Может есть у кого? На досуге самое то, посмотреть что-нибудь поленое или просто интересное на рабочую тему
VikNik
Эксперт
Постов:125

#6 20/01/2014 10:14
VikNik пишет:
Хоть темка и не развивается и изрядно подзаглохла, но хочется продолжить если никто не против, делиться полеными видео. Если у кого имеются.
Хотя-бы названия. Может есть у кого? На досуге самое то, посмотреть что-нибудь поленое или просто интересное на рабочую тему

На ютуб ДЦ войдите там этих роликов много.
PiterPen
Мастер
Постов:270

#7 25/01/2014 22:14
Да ну вы штооо!! Не надо мне фреша фпаривать))Извольте сударь, как говорится.
Я имел ввиду нормальные, более-менее полезные видосы от настоящих ребят которые торгуют, или учатся да пробуют.
А не это, самописство.. Оно не интересно.
VikNik
Эксперт
Постов:125

#8 29/01/2014 09:52
В последнее время вебинары у ФрешФорекса больше рассчитаны на новичков, поэтому для опытных трейдеров они не очень интересны. Но, раньше то у них по пятницам довольно продвинутые темы рассматривались и на ютюбе действительно есть много полезного не только для начинающих.
Capp
Мастер
Постов:241

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.