03:52 GMT+3 / 04.12.2024
Трейдеры Делают Мир

Re: Хочу стать успешным трейдером.

#137 03/09/2018 05:26
Но практика тоже со смыслом должна быть, можно на реале постоянно практиковаться и сливать
Sensevit
Мастер
Постов:178

• 

#138 07/09/2018 15:00
Да верно, лучше тогда уже деньги инвестировать во что-то полезное, или на благотворительность отдать
Fruktik
Мастер
Постов:210

#139 21/09/2018 15:12
Читайте книги, смотрите видео, проходите обучающие курсы, тренируйтесь на демо счете и возможно вы когда-то станете успешным трейдером
Anya3
Мастер
Постов:280

#140 09/10/2018 07:35
для начала нужно знать отлично эту азбуку по форекс, тогда можно дальше двигаться к успеху.
saper
Эксперт
Постов:118

#141 19/11/2018 08:00
saper пишет:
для начала нужно знать отлично эту азбуку по форекс, тогда можно дальше двигаться к успеху.

в Liteforex много всего интересного есть, по обучению там вообще отдельная тема.
remix
Опытный
Постов:40

#142 07/12/2018 11:07
Одних материалов для успешности не хватит, это длительный процесс постоянного самосовершенствования торговли, рпоб и ошибок и да сливов тоже, даже не мечтайте что не сольете ни разу. А еще лучше берите первое время бездепы, но не 50 дол а большие как у фреша и торгуйте на них. Лучше слить бездеп, а не сольеш то прибыль будет.
gribovskis
Эксперт
Постов:127

#143 03/10/2020 07:20
gribovskis пишет:
Одних материалов для успешности не хватит, это длительный процесс постоянного самосовершенствования торговли, рпоб и ошибок и да сливов тоже, даже не мечтайте что не сольете ни разу. А еще лучше берите первое время бездепы, но не 50 дол а большие как у фреша и торгуйте на них. Лучше слить бездеп, а не сольеш то прибыль будет.

Как по мне, то у ff сейчас лучше брать не бездеп, а бонус на трехсотпроцентный пополнение, так как его можно вывести после отработки. И, если торгуешь прибыльно, то рано или поздно можно получить неплохой приварок к полученному профиту.
Vasil
Гуру
Постов:663

#144 13/11/2020 00:05
Я лично начинал из обучение от брокера биномо, далее продолжил изучать этот рынок и торговать по прибыльным стратегиям.
fortrade7
Начинающий
Постов:36

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.