09:26 GMT+3 / 17.02.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Хочу стать успешным трейдером.

#145 22/12/2020 14:10
Ну по факту, обучение можно пройти на любом брокере, главное - самому этого хотеть.
charkol
Мастер
Постов:254

• 

#146 24/12/2020 19:11
Вот именно - хотеть самому. Без этого получить позитивные результаты просто нереально.
nik33rus
Мастер
Постов:251

#147 18/01/2021 08:16
charkol пишет:
Ну по факту, обучение можно пройти на любом брокере, главное - самому этого хотеть.

смотреть при выборе дц надо не на обучение, а на условия торговли, конечно, я брал бездепозитники, если брокер их предлагал, но с другими связывался редко, так как с бездепозитом бесплатно можно проверить брокера. А еще часто смотрю, как долго компания на рынке, предпочитаю, чтоб более 5, а лучше 10 лет, вон фреш уже больше 16 лет на рынке.
Winner
Гуру
Постов:535

#148 30/01/2021 21:54
Советую попробвоать торговать с брокером биномо, лично я проверил разные платформы, но остановил свой выбор именно на этой.
elexitrend
Начинающий
Постов:38

#149 13/02/2021 06:38
Чтобы быть успешным трейдерам нужно учится у лучших трейдеров. Советую завести привычку каждый день смотреть обзоры рынка от фрешфорекс. Горячев рассказывает почему события на рынке происходят так а не иначе.
Winner
Гуру
Постов:535

#150 23/01/2023 12:35
Winner пишет:
Чтобы быть успешным трейдерам нужно учится у лучших трейдеров. Советую завести привычку каждый день смотреть обзоры рынка от фрешфорекс. Горячев рассказывает почему события на рынке происходят так а не иначе.

Как вариант, можно еще пройти индивидуальное онлайн-обучение у того же Александра Горячева, в рамках программы "Персональный консультант". Думаю, для новичка это гораздо эффективнее будет.
Последнее редактирование: 23/01/2023 12:37 от Vasil.
Vasil
Гуру
Постов:663
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.