19:18 GMT+3 / 28.04.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Хочу стать успешным трейдером.

#17 26/05/2014 09:12
Не думаю что кто-то будет отсеиваться после вебок так как если нужно можно на ютубе тоже самое просмотреть.
Независимый форекс рейтинг, поможет выбрать Вам надежного брокера для торговли fx-top.ru/
not1
Мастер
Постов:196

• 

#18 26/05/2014 14:02
VikNik пишет:
В таком случае зачем вообще семинары\вебинары?)) Вышли и забыли))

Кто как может, кому надо- запишет. Кто не записал а потом забыл, пересмотрит запись и запишет взяв в работу.. Так вот и отсеиваются люди с рынка блин))

А почему отсеиваются? Потому что забывают? Кому нужно, кто не случайно пришёл, тот не забудет).
Shurra
Мастер
Постов:239

#19 26/05/2014 21:56
так и отсеиваются те кому это меньше надо, кто меньше усилий готов прилагать, времени и других ресурсов.

Я вот если бы пошел к кому-то, ну наверно только к Герчику, так я бы с собой столько устройств взял, чтобы ничего не забыть. Еще и писал бы там себе в блокнотик во время анекдотов всякие вопросы и мысли)
VikNik
Эксперт
Постов:125

#20 29/05/2014 18:23
VikNik пишет:
так и отсеиваются те кому это меньше надо, кто меньше усилий готов прилагать, времени и других ресурсов.

Я вот если бы пошел к кому-то, ну наверно только к Герчику, так я бы с собой столько устройств взял, чтобы ничего не забыть. Еще и писал бы там себе в блокнотик во время анекдотов всякие вопросы и мысли)

Ну так у него есть куча вебинаров тоже на финамском сайте.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#21 09/06/2014 13:29
VikNik пишет:

Ну у него вроде нет с этим проблем. Сходите на курсы, покажите себя с лучшей стороны и есть шанс что попадёте с ним в струю).
Shurra
Мастер
Постов:239

#22 11/06/2014 17:33
Зачем мне с ним в струю?)) Я в качестве примера, о обсуждаемой теме. Мне курсы ничьи не нужны. Уже сколько времени сам, так и продолжу.
VikNik
Эксперт

#23 12/06/2014 09:48
VikNik пишет:
Зачем мне с ним в струю?)) Я в качестве примера, о обсуждаемой теме. Мне курсы ничьи не нужны. Уже сколько времени сам, так и продолжу.

Была бы у меня возможность, я бы не отказался). Всегда проще когда кто-то помогает).
kirilka
Гуру
Постов:1057

#24 13/06/2014 17:24
kirilka пишет:

Была бы у меня возможность, я бы не отказался). Всегда проще когда кто-то помогает).

В какой-то степени проще конечно, но как по мне, я убедился что ничего не получается понять пока по графику не по лазиешь. И даже если бы я что-то подобное посетил, то сидел бы потом долго в графиках, проверяя все что услышал.
Толлько вот найти что проверить можно и бесплатно, либо просто идеи, либо заимствованные методы.
VikNik
Эксперт
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.