05:02 GMT+3 / 25.06.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Хочу стать успешным трейдером.

#33 18/12/2014 15:58
Smirnov пишет:
Успешный трейдер показывает стабильный процент прибыли и не обучением не еще каким то видом деятельности не занимается.и что бы стать таким нужно готы практики и теории .

На счёт годов то наверно правда, а вот про обучение хз. Элдер же обучает и Герчик, думаю их можно считать успешными).
kirilka
Гуру
Постов:1057

• 

#34 22/12/2014 07:47
Да славы наверное ребята хотят, денег то уже хватает,вот и лезут в обучение.
Petrovech
Гуру
Постов:325

#35 05/02/2015 22:50
Petrovech пишет:
Да славы наверное ребята хотят, денег то уже хватает,вот и лезут в обучение.

Есть другие способы получить славу, стать самым богатым к примеру, или скупить больше всего территорий на луне...
kirilka
Гуру

#36 10/02/2015 14:42
PiterPen пишет:
not1 пишет:
Даже это не гарантирует стабильность, есть люди которые торгуют и больше времени но все равно стоят на мести.

Этому виной всякие бонусы-шмонусы. Есть демо счёт и есть анализ торговли за предыдущую неделю. Если этого не делать то так и будет.

Не одни бонусы тому виной. От умения и старания тоже зависит торговый успех
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
Постов:181
YA-HI, делаем выводы!

#37 13/02/2015 10:34
YaHi пишет:
PiterPen пишет:
not1 пишет:
Даже это не гарантирует стабильность, есть люди которые торгуют и больше времени но все равно стоят на мести.

Этому виной всякие бонусы-шмонусы. Есть демо счёт и есть анализ торговли за предыдущую неделю. Если этого не делать то так и будет.

Не одни бонусы тому виной. От умения и старания тоже зависит торговый успех

На бонусных или центовых счетах систему протестировать и разработать не получится, потому что будет желание заработать или не потерять, для разработки системы это не нужно.
kirilka
Гуру

#38 13/02/2015 10:47
Конечно, свою тс нужно тестировать на реальном счете, а тот, кто боится потерь, еще не готов работать на рынке.
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
Постов:181
YA-HI, делаем выводы!

#39 20/02/2015 02:08
YaHi пишет:
Конечно, свою тс нужно тестировать на реальном счете, а тот, кто боится потерь, еще не готов работать на рынке.

Сразу видно что пишет представитель ДЦ)). Конечнотестировать нужно на реальные деньги, зачем фантики зря сливать).
kirilka
Гуру

#40 24/02/2015 17:12
YaHi пишет:

На виртуале нужно наработать, на реале уже можно корректировать не много!
Сразу с такими темпами как у вас, слив будет!
Сергей Петрович 11
Эксперт
Постов:114
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.