08:00 GMT+3 / 06.11.2024
Трейдеры Делают Мир
freshhorse

Re: Хочу стать успешным трейдером.

#41 25/02/2015 18:35
Сергей Петрович 11 пишет:
YaHi пишет:
Конечно, свою тс нужно тестировать на реальном счете, а тот, кто боится потерь, еще не готов работать на рынке.

На виртуале нужно наработать, на реале уже можно корректировать не много!
Сразу с такими темпами как у вас, слив будет!

Ну представитель ДЦ как никак)), а вообще то от этого никуда не деться. Демо счёт хорош, но это не реал).
kirilka
Гуру
Постов:1057

• 

#42 05/03/2015 10:14
Лучшее из демо и реала это бонусный счет. У него один минус, много его не бывает, пару сотен и все, тогда риски от сделки большие. Ну как выход выиграть у фреша на конкурсе 25к дол, тогда да, почти рай, рисков своих денег нет, а профит идет. Только там конкуренция высокая наверняка.
Petrovech
Гуру
Постов:325

#43 02/04/2015 07:52
Petrovech, если кому-то эти деньги достанутся, то по-любому жалко ими рисковать будет. Ведь уже и с соблюдением рисков, торгуя консервативно, с таким депо можно прилично зарабатывать. Тем более, насколько я знаю, вся прибыль с этих призовых будет полностью идти победителю конкурса. Несмотря на то, что эти средства в управление передаются.
Micha
Эксперт
Постов:89

#44 13/04/2015 17:54
Petrovech пишет:
Лучшее из демо и реала это бонусный счет. У него один минус, много его не бывает, пару сотен и все, тогда риски от сделки большие. Ну как выход выиграть у фреша на конкурсе 25к дол, тогда да, почти рай, рисков своих денег нет, а профит идет. Только там конкуренция высокая наверняка.

Ну так можно у них собрать бонусный депозит на статьях, 10 статей - 300 баксов, ну и так далее.
Slotin
Гуру
Постов:632

#45 22/04/2015 09:36
Petrovech пишет:

Там нужно было 300 процентов примерно сделать реальными деньгами - это не под силу большинству трейдеров). Там где есть крупные призы, там всегда профи крутятся. Пробовать нужно конечно, но если ты не профи то лучше не питать особых иллюзий, чтобы потом не было больших разочарований, в нашем деле это тоже важно.
kirilka
Гуру

#46 01/07/2015 12:15
kirilka пишет:
Petrovech пишет:

Там нужно было 300 процентов примерно сделать реальными деньгами - это не под силу большинству трейдеров). Там где есть крупные призы, там всегда профи крутятся. Пробовать нужно конечно, но если ты не профи то лучше не питать особых иллюзий, чтобы потом не было больших разочарований, в нашем деле это тоже важно.

Это же хорошо, если профи крутятся, это дополнительная мотивация для молодых трейдеров.
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
Постов:181
YA-HI, делаем выводы!

#47 08/07/2015 11:19
YaHi пишет:
kirilka пишет:
Petrovech пишет:

Это же хорошо, если профи крутятся, это дополнительная мотивация для молодых трейдеров.

Да, только финансово это не много удовольствия приносит, смотреть как кто-то другой берёт этот приз.
kirilka
Гуру

#48 13/07/2015 12:26
Да, только финансово это не много удовольствия приносит, смотреть как кто-то другой берёт этот приз.[/quote]

Разве не возникает желания догнать и перегнать?
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
Постов:181
YA-HI, делаем выводы!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.