06:57 GMT+3 / 24.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Хочу стать успешным трейдером.

#57 11/08/2015 11:28
kirilka пишет:
YaHi пишет:

Но как же трейдерская заповедь: не жадничай?

Это производная от более мудрой заповеди: Живи и давай жить другим).

Больше похоже на один из вариантов.
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
Постов:181
YA-HI, делаем выводы!

• 

#58 15/08/2015 10:15
Успешными трейдерами все хотят быть), но все хотят ими стать прямо сейчас. Бабло залил и богат. Хотя обучение сегодня бесплатное осталось как раз только на форексе))), много полезной информации есть для начинающих у фрешфорекса на сайте.
Slotin
Гуру
Постов:632

#59 17/08/2015 06:42
Да, похоже на то, что конкуренция заставила брокеров создавать неплохие обучающие курсы.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#60 18/08/2015 13:49
ofaktov пишет:
Да, похоже на то, что конкуренция заставила брокеров создавать неплохие обучающие курсы.

Это хорошо, как для брокеров, так и для трейдеров.
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
YA-HI, делаем выводы!

#61 22/08/2015 21:36
YaHi пишет:
ofaktov пишет:

А для брокеров в чём хорошесть? Нужно тратить деньги на рекламу.
Slotin
Гуру

#62 25/08/2015 07:01
Согласен, думаю, брокерам лучше было бы вообще не тратиться в рекламу. А так в такие затраты идти, причем судя по всему бюджеты все растут и растут, вот фреши стартанули акцию пополнение по 35 руб за дол. Понятно, что такая акция выгодна в первую очередь именно нам, трейдерам.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#63 26/08/2015 12:29
Slotin пишет:
YaHi пишет:
ofaktov пишет:

А для брокеров в чём хорошесть? Нужно тратить деньги на рекламу.

Брокеры улучшают вой сервис и делают все, чтобы клиентам было комфортно торговать.
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
YA-HI, делаем выводы!

#64 28/08/2015 07:01
Это дополнительные ресурсы нужно тратить, а брокер приходит не для того, чтобы улучшать сервис, этому его заставляет конкуренция, брокер приходит заработать денег, как и все.
Slotin
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.