13:05 GMT+3 / 08.02.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Хочу стать успешным трейдером.

#65 31/08/2015 11:42
Slotin пишет:
Это дополнительные ресурсы нужно тратить, а брокер приходит не для того, чтобы улучшать сервис, этому его заставляет конкуренция, брокер приходит заработать денег, как и все.

Конечно, ведь это бизнес. а улучшения проводятся для повышения привлекательности для клиентов.
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
Постов:181
YA-HI, делаем выводы!

• 

#66 01/09/2015 23:37
YaHi пишет:
Slotin пишет:
Это дополнительные ресурсы нужно тратить, а брокер приходит не для того, чтобы улучшать сервис, этому его заставляет конкуренция, брокер приходит заработать денег, как и все.

Конечно, ведь это бизнес. а улучшения проводятся для повышения привлекательности для клиентов.

Если бы не было конкуренции, то и повышать привлекательность не нужно, ведь нет альтернативы.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#67 02/09/2015 14:08
Брокер YA-HI открывает бесплатное обучение для трейдеров в рамках сервиса YA-HI-school.
Учитесь основам трейдинга бесплатно! ya-hi.com/page/school/
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
YA-HI, делаем выводы!

#68 07/09/2015 22:58
YaHi пишет:
Брокер YA-HI открывает бесплатное обучение для трейдеров в рамках сервиса YA-HI-school.

У вас было ведь платное обучение, есть ли уже выпускники?
Slotin
Гуру
Постов:632

#69 10/09/2015 13:26
Slotin пишет:
YaHi пишет:

У вас было ведь платное обучение, есть ли уже выпускники?

Нет, у нас не было платного обучения. Мы только рекламировали обучение от наших партнеров.
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
YA-HI, делаем выводы!

#70 16/09/2015 19:43
Бесплатное обучение это всегда интересно. Я частенько пересматриваю вебинары фрешфорекса в записи. У вас есть какие-то записи или может планируете их создавать?
kirilka
Гуру

#71 29/09/2015 12:04
kirilka пишет:
Бесплатное обучение это всегда интересно. Я частенько пересматриваю вебинары фрешфорекса в записи. У вас есть какие-то записи или может планируете их создавать?

Примерно раз в 2 недели проводим часовой вебинар на актуальную и интересную тему. Через пару дней после вебинара происходит рассылка всех вебинаров в записи.

Вот ссылки:

Следующий вебинар ориентировочно будет через неделю
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
YA-HI, делаем выводы!

#72 12/10/2015 16:58
А почему так редко? Я не говорю что это плохо, просто есть с чем сравнить). У фреша каждый день утром проводятся аналитические вебинары, стараюсь на них попасть, довольно интересно.
kirilka
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.