06:42 GMT+3 / 24.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Хочу стать успешным трейдером.

#73 21/10/2015 07:40
Да, аналитику нужно брать именно такого качества.
ofaktov
Гуру
Постов:608

• 

#74 27/10/2015 21:03
ofaktov пишет:
Да, аналитику нужно брать именно такого качества.

Там не столько брать аналитику, как просто послушать, возможно что-то упустил в своих прогнозах, или о чём-то не подумал.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#75 18/11/2015 07:37
Извиняюсь заранее может уже кто-то задавал этот вопрос. Подскажите сколько нужно затратить времени на обучение перед тем как начать реальную торговлю?
Alex_hard
Мастер
Постов:170

#76 19/11/2015 23:42
Alex_hard пишет:
Извиняюсь заранее может уже кто-то задавал этот вопрос. Подскажите сколько нужно затратить времени на обучение перед тем как начать реальную торговлю?

Можете начать сразу, прямо сейчас, когда читаете этот пост)), вопрос в результате. Фрешфорекс проводит акцию, по которой даёт новым клиентам 1000 долларов погонять, можете попробовать себя в реальных условиях и получите ответ на свой вопрос, рао или нет.
Slotin
Гуру
Постов:632

#77 29/01/2016 11:21
Alex_hard пишет:

Кому как, кто-то через пол года начинает торговать стабильно и идёт на реал, кто-то больше года тратит, чтобы найти свою стратегию.
Jantherti
Опытный
Постов:62

#78 01/02/2016 16:08
Jantherti пишет:
Alex_hard пишет:

Кому как, кто-то через пол года начинает торговать стабильно и идёт на реал, кто-то больше года тратит, чтобы найти свою стратегию.

Стратегия должна быть несливаторской, потом уже проще, потом можно просто по мелочам что-то менять, исходя из текущей ситуации.
kirilka
Гуру

#79 07/02/2016 08:17
Jantherti пишет:
Alex_hard пишет:

Через полчаса точно не обучиться)). Ну а через год вполне реально, если использовать текущие взможности, такие как вебинары. У фреша много хороших вебинаров и они част проводятся. ожно готовиться к ним и потом использовать по максимуму.
Slotin
Гуру
Постов:632

#80 01/03/2016 23:24
Slotin пишет:
Jantherti пишет:
Alex_hard пишет:

Через полчаса точно не обучиться)). Ну а через год вполне реально, если использовать текущие взможности, такие как вебинары. У фреша много хороших вебинаров и они част проводятся. ожно готовиться к ним и потом использовать по максимуму.

Сегодня у ФФ был интересный вебинар по нефти. В смысле тема интереная, вебинар придется смотреть в записи. Но думаю про нефть посмотрю обязательно, не торгую на ней, но за рубль переживаю)).
kirilka
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.