15:47 GMT+3 / 13.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Хочу стать успешным трейдером.

#9 29/01/2014 18:07
Capp пишет:
В последнее время вебинары у ФрешФорекса больше рассчитаны на новичков, поэтому для опытных трейдеров они не очень интересны. Но, раньше то у них по пятницам довольно продвинутые темы рассматривались и на ютюбе действительно есть много полезного не только для начинающих.

Например каких?
Спрашиваю не потому-что мне лень самому искать, апотому что ничего не находил. Были пара тройка интересных моментов, но рынку не соответствуют. Не прошли проверку так сказать. Слишком мала эффктивность чтобы брать на вооружение.
Если у вас есть что-то ценное, поделитесь при возможности, буду очень признателен
VikNik
Эксперт
Постов:125

• 

#10 31/01/2014 11:47
Первое что приходит на ум, это вебинар под названием "Трейдер и аналитик" . Посмотрите, возможно что-то Вас там и заинтересует.
Последнее редактирование: 31/01/2014 12:14 от Capp.
Capp
Мастер
Постов:241

#11 31/01/2014 17:50
Спасибо большое, гляну обязательно.
Жаль правда про психологию, я говорил про непосредственно торговлю. Но в любом случае спасибо большое.
VikNik
Эксперт

#12 03/02/2014 12:45
Не обращайте внимание на название, Ваганыч из фреша там и про свою методику "определение потенциала тренда" рассказывает.
Capp
Мастер

#13 04/02/2014 10:13
Да, уже увидел. Не все про психологию, интересно было провести время, только покороче бы все было, тогда бы совсем было в кайф) Но без воды, и не туды и не сюды.
VikNik
Эксперт

#14 05/02/2014 09:32
Это да, пофилософствовать они любят.
Capp
Мастер

#15 22/05/2014 12:50
VikNik пишет:
Да, уже увидел. Не все про психологию, интересно было провести время, только покороче бы все было, тогда бы совсем было в кайф) Но без воды, и не туды и не сюды.

Покороче там два предложения и по домам)). Через 10 минут забыли и всё, пользы никакой.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#16 25/05/2014 22:08
В таком случае зачем вообще семинары\вебинары?)) Вышли и забыли))

Кто как может, кому надо- запишет. Кто не записал а потом забыл, пересмотрит запись и запишет взяв в работу.. Так вот и отсеиваются люди с рынка блин))
VikNik
Эксперт
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.