12:22 GMT+3 / 22.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Хочу стать успешным трейдером.

#81 21/03/2016 11:47
обучение формата вебинара не может обучить человека в полной мере с чем-то, а лишь только ознакомить. Для того чтобы стать успешным трейдером нужна практика, обучение с глазу на глаз и самоонализ.
denni
Гуру
Постов:354

• 

#82 22/03/2016 12:57
denni пишет:
обучение формата вебинара не может обучить человека в полной мере с чем-то, а лишь только ознакомить. Для того чтобы стать успешным трейдером нужна практика, обучение с глазу на глаз и самоонализ.

То же самое, я проверял)). Я проходил семинары у Телетрейда, тогда мне казалось что я огого как поумнел, но когда слил марафон на 300 баксов то понял что это не так). Главный фактор обучения это сам трейдер, все остальное лишь помощники и вебинары спокойно эту задачу выполняют, вместе с форумами.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#83 07/04/2016 11:05
Соглашусь, сколько бы теории не изучил, пока сам торговать не начнёшь не будет и разбирать свои сделки, успешного трейдера не выйдет.
Ulemerayn
Эксперт
Постов:105

#84 08/04/2016 14:05
Ulemerayn пишет:
Соглашусь, сколько бы теории не изучил, пока сам торговать не начнёшь не будет и разбирать свои сделки, успешного трейдера не выйдет.

На мой взгляд когда человек сам себя обучает то упускает многие моменты, когда он делает ошибки или попросту их не замечает, или не хочет замечать. А со стороны человек это сразу замечает и может указать тебе что нужно доработать. И не обязательно это должен быть менеджер какого то ДЦ, это может быть просто ваш друг который тоже знает эту тему!
Colisio
Мастер
Постов:292

#85 11/04/2016 07:08
И не только в обучении, далее в процессе торговли получаются абсолютно такие же ошибки. Один никогда не сможет охватить весь возможный объем. Да и зачем это делать, если на дворе 21 век давно, коммуникации для того и нужны чтобы обмениваться информацией. И если есть возможность к своему анализу добавить почерпнутое из фрешпрогноза, то результативность от этого только улучшиться.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#86 13/04/2016 14:26
Главное это научиться торговать, и научиться правильно выбирать брокера). FBS соскамился, хотя совсем недавно пели про его крутой бонус в 123 доллара).
kirilka
Гуру
Постов:1057

#87 20/04/2016 07:35
А по сути поговорить? Или вы только рекламой и занимаетесь?
AlexanderRx
Мастер
Постов:191

#88 20/04/2016 20:45
AlexanderRx пишет:
А по сути поговорить? Или вы только рекламой и занимаетесь?

А вы никогда не станете успешным трейдером, если не научитесь выбирать брокера). Как можно получить прибыль, если в случае получения вам её не отдадут)). FBS - это хороший урок, такой как ммсис и остальные. Если вы считаете что они не соскамились, то аргументируйте удаление личных кабинетов)). Ну мешают вам средства граждан РФ, ну верните их и получайте свои справки)). Я уверен что дальше эти ребята запоют про присоединение к санкциям)).

п.с. ММСИС до сих пор там с кем-то судится, а форекс-тренд придумывает всякие биржи депозитов)). Ну а РВД просто свалили и все, очень они напоминают FBS), я их всегда путал.
Последнее редактирование: 20/04/2016 20:48 от Slotin.
Slotin
Гуру
Постов:632
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.