13:01 GMT+3 / 22.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Хочу стать успешным трейдером.

#89 21/04/2016 14:37
Slotin пишет:
AlexanderRx пишет:
А по сути поговорить? Или вы только рекламой и занимаетесь?

А вы никогда не станете успешным трейдером, если не научитесь выбирать брокера). Как можно получить прибыль, если в случае получения вам её не отдадут)). FBS - это хороший урок, такой как ммсис и остальные. Если вы считаете что они не соскамились, то аргументируйте удаление личных кабинетов)). Ну мешают вам средства граждан РФ, ну верните их и получайте свои справки)). Я уверен что дальше эти ребята запоют про присоединение к санкциям)).

п.с. ММСИС до сих пор там с кем-то судится, а форекс-тренд придумывает всякие биржи депозитов)). Ну а РВД просто свалили и все, очень они напоминают FBS), я их всегда путал.

Да, жаль что такое в наше время очень часто происходит, хотя сейчас уже далеко не 90-е.
Colisio
Мастер
Постов:292

• 

#90 04/05/2016 14:03
Это хорошо что такие ДЦ отсеиваются и остаются только лучшие.Значит сервис будет гораздо лучше!
denni
Гуру
Постов:354

#91 10/05/2016 07:50
denni пишет:
Это хорошо что такие ДЦ отсеиваются и остаются только лучшие.Значит сервис будет гораздо лучше!

Ну как сказать, они отсеиваются с деньгами клиентов)).
Slotin
Гуру
Постов:632

#92 13/05/2016 22:31
denni пишет:

Видимо клиенты FBS получили письмецо, в котором им написали что не нужно поддаваться панике, на них гонят конкуренты и что всеми силами нужно держать ситуацию под контролем, иначе потеряем все. Потому что на некоторых форумах ребята с пеной у рта кричат что с брокером все нормально и скоро он получит лицензию и они продолжат торговать).
Последнее редактирование: 13/05/2016 22:31 от kirilka.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#93 17/05/2016 07:50
denni пишет:

Хорошо было бы, если бы такие FBS-ы и не появлялись. А так что хорошего, прокинули пару тысяч трейдеров на деньги и далеко не лишние.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#94 18/05/2016 07:40
kirilka пишет:
denni пишет:

Видимо клиенты FBS получили письмецо, в котором им написали что не нужно поддаваться панике, на них гонят конкуренты и что всеми силами нужно держать ситуацию под контролем, иначе потеряем все. Потому что на некоторых форумах ребята с пеной у рта кричат что с брокером все нормально и скоро он получит лицензию и они продолжат торговать).

Может надеятся вернуться, поэтому то и доказывают так, что все хорошо.
AlexanderRx
Мастер
Постов:191

#95 25/05/2016 07:09
[quote="Colisio" post=28502]Slotin пишет:
AlexanderRx пишет:
А по сути поговорить? Или вы только рекламой и занимаетесь?

А вы никогда не станете успешным трейдером, если не научитесь выбирать брокера).

Кроме этого для успеха нужна психология успешная и конечно же рискменеджмент.
Alex_hard
Мастер
Постов:170

#96 30/05/2016 13:38
[quote="AlexanderRx" post=29006]kirilka пишет:
denni пишет:

Может надеятся вернуться, поэтому то и доказывают так, что все хорошо.

Конечно, не хотят терять денежки!
Артур К.
Мастер
Постов:267
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.