22:43 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Играют ли трейдеры в компьютерные игры?

#1 31/10/2013 07:06
Играет ли кто-то из трейдеров в компьютерные игры и если да то в какие? Также в этой теме давайте обсуждать новинки игровой индустрии.
MAX
Юниор
Постов:6

• 

Re: Играют ли трейдеры в компьютерные игры?

#2 21/12/2013 10:54
А я из всех игр, предпочитаю игровые автоматы. В принципе, если найти достаточно честно настроенные автоматы, то у вас будет реальный шанс выиграть. Если интересно, достаточно крупный выигрыш у меня был вот тут ( http://epassion.ru/ ).
Morning23
Юниор
Постов:2

#3 29/08/2014 19:59
Я, конечно, не часто играю в компьютерные игры, но иногда все же могу позволить себе данное развлечение, чтобы "разрядиться". Сейчас вот в "Мафию" стал играть. Старая, но неплохая игрушка.
denni
Гуру
Постов:354

#4 08/09/2014 08:31
Молодые трейдеры - заядлые игркои. Играют и в покер на разныъ покер румах и в обычные комп игры.
Ты попадешь в мои сети
Tarantyl
Юниор
Постов:18
Увлекаюсь страйкболом, спортом и реконструкцией

#5 08/09/2014 08:56
Да, у меня бывшие был жёстким задротом в доту.Но это ему мешало нормально заниматься трейдингом.
Everything happens for a reason
Valkiria
Юниор
Постов:19
Целеустремлённая и уверенная в себе ;)

#6 10/09/2014 10:07
Я люблю по вечерам танчики поганять :Р
All you need is money
Moneymaker
Юниор
Постов:18
Люблю деньги. Они дают свободу выбора хобби

#7 10/09/2014 14:50
Когда есть время катаю в доту
Power wells up from within.
Prophet
Начинающий
Постов:20
Вижу цель не вижу препятствий.

#8 17/11/2014 11:05
Tarantyl пишет:
Молодые трейдеры - заядлые игркои. Играют и в покер на разныъ покер румах и в обычные комп игры.

Если относиться к игре в он-лайн покер серьезно, то можно заработать. Не хуже, чем торгуя на форекс.
denni
Гуру
Постов:354
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.