06:48 GMT+3 / 15.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Играют ли трейдеры в компьютерные игры?

#41 06/02/2017 09:47
Ну не знаю, как все, но я с удовольствием провожу время за компьютером и в игрушки такие играя. Мне квесты по душе - расслабляет, без напряга и разминка для мозгов. Ничто так не влияет на отдых, как смена деятельности. Конечно, жизнь у меня не "компьютер-трейдинг - компьютер-игры"; ещё я шитьём увлекаюсь. Кстати, недавно очередную фурнитуру для шитья Челябинск купила. Такие развлечения. Трейдинг трейдингом, но и отдых, как положено
KristalnaYa
Юниор
Постов:7

#42 24/04/2017 10:54
Dota2, а вообще шахматы)
Lolo
Гуру
Постов:341

#43 13/09/2017 12:38
Я больше в PS4 играю, нравится Horizon zero dawn, а онлайн destiny
Alexzah
Юниор
Постов:2

#44 29/09/2017 05:17
В доту раньше играл. Сейчас только в шахматы - развивает мышление
Fruktik
Мастер
Постов:210

#45 04/10/2017 08:50
Fruktik пишет:
В доту раньше играл. Сейчас только в шахматы - развивает мышление

Шахматы очень хорошая игра. Недаром она считалась игрой королей
Anya3
Мастер
Постов:280

#46 10/10/2017 12:20
Что-то не особо помниться, кто из королей был гросмейстером в шахматах. Как правило все монархи были достаточно посредственны в умственных способностях. По известной причине кровосмешения, все европейские монархи ведь близкие родственники.
golov
Эксперт
Постов:119

#47 01/11/2017 07:56
Давненько уже не играю, так как сейчас везде один мультиплеер, а те игры которые выходят для сингл гейминга, у меня просто комп не тянет(
Abraham
Юниор
Постов:7

#48 15/11/2017 11:07
golov пишет:
Что-то не особо помниться, кто из королей был гросмейстером в шахматах. Как правило все монархи были достаточно посредственны в умственных способностях. По известной причине кровосмешения, все европейские монархи ведь близкие родственники.

Загугли дружище. Я сам был примерно такого же мнения как у тебя. Но на самом деле Анya3 права
Fruktik
Мастер
Постов:210
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.