07:04 GMT+3 / 07.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Играют ли трейдеры в компьютерные игры?

#49 18/11/2017 01:54
Конечно) дота 2)) и герои 3,58
Магем))
Pavel115577
Юниор
Постов:4

#50 24/11/2017 14:24
Я до недавно в играх просаживал много времени. Потом я посчитал сколько я зарабатываю в час... Потом посчитал сколько часов я играю в игры... кароч после того, как я высчитал, что проиграл (во как каламбурчик подошел) хорошее авто, а решил забить на игры. А вы сколько времени проводите за играми?
Не злите меня, а то итак трупы уже прятать некуда!
Шучу я! На самом деле мест еще полно! =)
Luktys
Опытный
Постов:49
Трейдер (Forex, BO)

#51 26/11/2017 09:24
Я вообще сейчас не играю так как нет свободного времени на это, раньше мог позволить себе часок другой в неделю.
Abraham
Юниор
Постов:7

#52 30/11/2017 11:17
Я в игры не играю уже, не хватает времени просто, много других забот. А есть свободное время, стараюсь отдыхать подальше от компьютера. А вот мой младший сын любит играть в детские онлайн игры с персонажами мультиков. Есть множество сайтов, как вот multoigri.ru/ с онлайн играми бесплатно. Наблюдал как сын играет, игры легкие, забавные. Ну для него такие и нужны, ему 5 лет только. Старший играет в Лего и Майнкрафт, последняя игра вообще сейчас очень популярна у детей.
Kelhaur
Юниор
Постов:14

#53 10/12/2017 15:46
В компьютерные игры все играют,мне кажется. Мне лично вот такие вот www.era-igr.ru/games/arcade/ аркадные
игры нравятся,в свободное время люблю часок поиграть.
Klarika
Юниор
Постов:4

#54 22/12/2017 08:32
Ну а как же ? Конечно играем. Я, хоть и девочка, но стрелялки люблю. Мне интересно и совсем даже не страшно
Dasha
Юниор
Постов:5

#55 04/04/2018 16:56
Играют, почему бы и нет. Одно другому не мешает, а при помощи компьютерных игр можно расслабиться.
Sensevit
Мастер
Постов:178

#56 12/04/2018 03:04
Кто во что играет на данный момент? Сейчас куча интересных игрушек повыходило, которые могут стать интересными для настоящих геймеров
Fruktik
Мастер
Постов:210
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.