03:33 GMT+3 / 17.01.2025
Трейдеры Делают Мир

Real Market Volume

#1 17/05/2017 15:17
недавно увидела новый индикатор, который показывает реальные рыночные объемы: Real Market Volume. мне понравился, зацените сами:
Oksanatrader
Юниор
Постов:17

• 

Re: Real Market Volume

#2 13/06/2020 21:52
Я по этому индикатору заработал на биномо более 200 баксов за 2 дня, я буду и дальше по ней торговать по нему.
kemogrand
Начинающий
Постов:26

#3 28/06/2022 08:35
Индикатор видимо для скальпинга. Скальпинг самый выгодный на Фреш. Тут и ограничений нет никаких и возвращают часть спреда немало. Так что тут и скальпирую и даже накоротке пипсую.
Winner
Гуру
Постов:535

#4 26/09/2022 04:03
Winner пишет:
Индикатор видимо для скальпинга. Скальпинг самый выгодный на Фреш. Тут и ограничений нет никаких и возвращают часть спреда немало. Так что тут и скальпирую и даже накоротке пипсую.

В сентябре они еще и свопы отменили для долгосрочников, так что стараются всем угодить трейдерам.
Winner
Гуру
Постов:535

#5 19/09/2023 14:00
kemogrand пишет:
Я по этому индикатору заработал на биномо более 200 баксов за 2 дня, я буду и дальше по ней торговать по нему.

У этого биномо даже терминала от метаков нет. Что уж тут говорить про использование какого-нибудь вменяемого софта. Вряд ли он вообще станет на их платформу.
Vasil
Гуру
Постов:663
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.