01:48 GMT+3 / 06.12.2024
Трейдеры Делают Мир

Нужно перевести голос в текст

#1 27/11/2024 09:34
Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал переводить голос в текст с помощью онлайн-сервисов? Интересует, где можно быстро и качественно перевести речь в текст, особенно если нужно для работы с русским языком.
artem_dobrov
Опытный
Постов:40

• 

Re: Нужно перевести голос в текст

#2 27/11/2024 09:44
Добрый день! Я использую один сервис где можно переделать голос в текст https://any2text.ru/ Он довольно точный, быстро распознает речь, в том числе на русском языке. Подходит для записи встреч или создания заметок. Сервис бесплатный и не требует регистрации. Можете зайти туда и попробовать. Надеюсь, что я вам помог в этом.
Последнее редактирование: 27/11/2024 09:45 от OliverStar.
OliverStar
Начинающий
Постов:28

Re: Нужно перевести голос в текст

#3 27/11/2024 15:51
А насколько точно этот сервис распознает технические термины или сложные фразы? Мне нужно для работы, часто встречаются специфические слова, важно, чтобы не было ошибок.
bob
Начинающий
Постов:36

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.